Евгений АЗЕЕВ, Фото с сайта ljplus.ru (25 июня 2009, 16:01)
Менеджер Валуева хочет, чтоб его клиенту заплатили как Кличко

Менеджер Валуева хочет, чтоб его клиенту заплатили как Кличко

В лагере Виталия Кличко заявляют о желании получить 70% гонорара независимо от исхода боя с Николаем Валуевым получил украинский боксер, передает korrespondent.net.

Менеджер российского боксера Борис Димитров с этим не согласен:

"Финансовая сторона вопроса при организации поединков такого уровня является определяющей, - рассказал менеджер российского боксера Борис Димитров. - Естественно, интересы Валуева должны быть соблюдены от и до, и именно на этом мы будем настаивать при проведении переговоров с промоутерской компанией братьев Кличко. Я считаю, что поскольку оба боксера сейчас официально носят титулы чемпионов мира по разным версиям, то было бы справедливо разделить призовой фонд поровну".

Ранее менеджер Виталия Бернд Бенте заявил, что бой между Кличко и Валуевым не может состояться раньше 2010 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт