Дмитрий ГАЛЕНКО. Фото: uefa.com (13 июня 2009)
Роналду уходит в «Реал» за 130 миллионов долларов

Роналду уходит в «Реал» за 130 миллионов долларов

Криштиану: - «Реал» - это круто!

Слухи о переходе Криштиану Роналду из «МЮ» в мадридский «Реал» витали уже давно. Причем сам португалец то пафосно заявлял, что ни за что не расстанется с «красными дьяволами», то, наоборот, ныл о желании быстрее покинуть Британию.

И все равно новость о переезде Роналду в Испанию за баснословную сумму для болельщиков стала громом среди ясного неба. На официальном сайте «Манчестер Юнайтед» руководство клуба сообщило, что приняло предложение испанцев и продает своего именитого полузащитника.   

Сделку, как ожидается, заключат 30 июня. Пока никаких комментариев по поводу ухода Криштиану «МЮ» давать не будет. В какую сумму обойдется Мадриду такая покупка, здесь не разглашают, однако британские журналисты уже называют баснословные цифры.

По данным телеканала Sky News, речь идет о 80 миллионах фунтов (около 131 миллиона долларов)!

Ветераны «МЮ» тем временем напоминают, что, несмотря на звездный состав, положение «Реала» не так безоблачно. «Несколько лет назад у них были шесть или семь игроков мирового уровня, и все равно они не смогли завоевать ни одного трофея. С переходом в новый клуб ты не начнешь автоматически выигрывать кубки», - уверен Клейтон Блэкмор.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Шева сменит Милан на Рим?

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что «россо-нери» не будут продлевать аренду Андрея Шевченко у английского «Челси». Таким образом, украинцу придется вернуться в Лондон, где у него еще два года будет действовать контракт с «Челси». Хотя возможен и другой вариант. По слухам, Шеву страстно хочет другой итальянский клуб - столичная «Рома». Римляне даже готовы раскошелиться на 7 миллионов евро за 32-летнего нападающего.

Еще один вариант - возвращение в киевское «Динамо». Ведь президент «бело-синих» Игорь Суркис не раз заявлял, что для Шевченко здесь двери всегда открыты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ