Артем МАСЛАКОВ («КП» - Донбасс»). (12 июня 2009)
Кубок УЕФА начал путешествие по Украине

Кубок УЕФА начал путешествие по Украине

Кубок УЕФА пойдет по рукам?

Первым делом Кубок отправился во Львов, что неудивительно - в составе «Шахтера» играет целая плеяда выходцев из Западной Украины.

Вчера болельщикам «Карпат» его представили Владимир Езерский, Николай Ищенко и Юрий Вирт. Сегодня же Дмитрий Чигринский вместе с трофеем побывает сразу в двух городах - Изяславе и Хмельницком. Видимо, путешествие серебряной вазы на этом не закончится.

Желание отвезти ее к себе на малую родину высказали еще несколько игроков.

Владимир Езерский собирается привезти Кубок в Днепропетровск (ориентировочно 19 июня), а уже на следующий день в Лозовую (Харьковская область) с ним отправится Александр Гладкий. Безусловно, турне трофея не обойдется без посещения столицы. В Киев его сопровождать планируют Рустам Худжамов и Александр Кучер.

- Точных дат мы пока назвать не можем. Регламент путешествий Кубка УЕФА еще не составлен до конца. Окончательный график будет известен в начале следующей недели, - сообщили нам в пресс-службе ФК «Шахтер».

А вот в Бразилию трофей так и не полетел. Донецкий легион латиноамериканцев отправился в отпуск без него. Объяснить это легко - для тамошних фанатов европейский трофей вряд ли является чем-то из ряда вон выходящим.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт