Руслан МЕЖЕНСКИЙ, Фото АП. (12 июня 2009)
Назик - хоть и лысая, но ГОЛОВА!

Назик - хоть и лысая, но ГОЛОВА!

Футболисты сборной Украины поздравляют героя матча Сергея Назаренко.

Позавчера, душным киевским вечером, подопечные Алексея Михайличенко смогли все-таки домучить на своем поле одного из аутсайдеров 6-й группы.

При весьма невзрачной игре сборная Украины сумела додавить неуступчивых «детей степей» - 2:1. Героем матча стал днепропетровец Сергей Назаренко, забивший два мяча в ворота сборной Казахстана. Однако печально, что лишь он да еще, возможно, динамовец Артем Милевский были двумя светлыми пятнами на поле. Практически все остальные в той или иной мере разочаровали. Ждали ведь легкой (и крупной, что важно!) победы сборной Украины. А в итоге получился «валидольный» матч.

- Игра оказалась такой, которую хочется сразу же забыть, а оставить один лишь результат, - поделился впечатлениями после игры наставник сборной Украины Алексей Михайличенко. - Пропустили нелепый гол, умудрились сделать кучу серьезных ошибок. Причина - в психологии, считаю. У Казахстана перед нами уже до матча было серьезное преимущество. Для нас жизненно важно было взять три очка любой ценой, для них - совсем необязательно. Поэтому они могли позволить себе играть раскрепощенно. Мы - нет.

Солидарным с тренером оказался и герой поединка - как его окрестили болельщики, «антиказах» (и в Алма-Ате почти год назад также забил дважды!) Сергей Назаренко.

- Не все получилось, но хорошо все, что хорошо кончается, - сказал Назик. - Казахстан здорово прибавил за год, но для меня остался, выходит (улыбается. - Прим. ред.), удобным соперником.

Еще бы не удобным! Из 10 «назаренковских» мячей, забитых им за сборную, 4 влетели в ворота казахов!

КАКОЙ СЧЕТ

10 июня

Украина - Казахстан - 2:1

Голы: Назаренко, 33, 47 - Нусербаев, 17.

Англия - Андорра - 6:0

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

телохранитель работа Харьковисточникфильм Август: графство Осейдж