Дмитрий СМИРНОВ (21 апреля 2009, 11:24)
Тренер «Зенита» не смог посчитать легионеров

Тренер «Зенита» не смог посчитать легионеров

Решением чиновников в ворота "Зенита" могут влететь три безответных гола.

Матч пятого тура чемпионата России между столичным «Локомотивом» и питерским «Зенитом» вышел на редкость драматичным.   Он не только получился напряженным, но и закончился настоящим скандалом. Открыв счет в начале второго тайма, питерцы не смогли удержать преимущество. Железнодорожники отыгрались после подачи углового, головой точно пробил Родольфо. Вскоре хозяева остались вдесятером - за фол последней надежды был удален Баша. Тренер «Зенита» Дик Адвокаат решил дожать «Локо» и выпустил на поле еще одного нападающего - турка Фатиха Текке. Но к этому моменту в игре у гостей уже участвовало максимально разрешенное число легионеров:  Мейра (Португалия), Донг-Жин (Корея), Крыжанац (Хорватия), Хусти (Венгрия), Тимощук (Украина), Данни (Португалия). Текке стал седьмым иностранцем, а это уже нарушение регламента.

После матча Адвокаат взял вину на себя. Теперь судьбу встречи предстоит решить контрольно-дисциплинарному комитету РФС, в адрес которого «Локомотив» уже направил официальное письмо. Возможно, питерцам засчитвют техническое поражение со счетом 0-3, но парадокс ситуации в том, что в регламенте не прописаны санкции к клубам, нарушающим пункт о лимите легионеров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа киев бухгалтер по зарплатепогода польська у львовіШон Пенн