Бессонова начала сезон с триумфа

Бессонова начала сезон с триумфа

Бессоновой не было равных.

Возвращение в спорт после «отпуска», который Анна Бессонова взяла после Олимпиады-2008 в Пекине, получилось для украинской «художницы» по-настоящему феерическим - представив три новых программы на домашнем Гран-при в Киеве, Аня завоевала три золотые медали из четырех возможных. Победу Бессонова праздновала в упражнениях с обручем, лентой и скакалкой. По иронии судьбы не покорился дочке известного футболиста лишь мяч - потеряв предмет во время выступления, украинская прима уступила здесь победу россиянке Кондаковой.

Аня не скрывала своей радости оттого, что дебютировать с новой программой ей удалось именно при поддержке родных трибун, а теперь она собирается активно обкатать свой новый экспрессивный имидж на мировых и европейских первенствах.

Болельщики же, которые всегда обеспечивают на соревнованиях Бессоновой фантастическую поддержку, искренне надеются, что до следующей Олимпиады в Лондоне-2012 украинская гимнастка не оставит спорт - зал и электронное табло столичного Дворца спорта, где состоялся Кубок Дерюгиной, украшали надписи: «Аня, не уходи!», «Олимпиада-2012 без тебя - это невозможно».

А тем временем тренеры сборной Украины готовят уже и достойную смену Бессоновой - на Кубке Дерюгиной за Украину кроме 24-летней Анны достаточно успешно выступила и 17-летняя Алина Максименко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакнсиипогода в киеве на завтроДжон Стэндинг