Сегодня 20 февраля -1°C
Евгений АЗЕЕВ, Сергей ТИТОВ (9 апреля 2009, 12:57)
Болельщики «Спартака» оскорбили одноклубников из Нальчика ФОТО

Болельщики «Спартака» оскорбили одноклубников из Нальчика ФОТО

Гендиректор «Спартака» Валерий Карпин публично извинился за инцидент.

Спартаковские фанаты в очередной раз заварили кашу, расхлебать которую будет непросто. Во время матча московского «Спартака» со «Спартаком» из Нальчика они составили на трибуне из отдельных букв нецензурный баннер, адресованный соперникам. Волна возмущения этим фактом не сразу, но поднялась, и на ее гребне оказались высокопоставленные лица.
 
Руководство клуба из Нальчика направило в РФПЛ письмо с просьбой дать оценку некорректного поведения болельщиков. Гендиректор «Спартака» Валерий Карпин публично извинился за инцидент. Президент РФС и министр спорта Виталий Мутко заявил, что это безобразие. А депутат Госдумы Валерий Драганов потребовал от министра внутренних дел Рашида Нургалиева провести тщательное расследование инцидента.
 
Прошлая выходка спартаковских болельщиков, оскорбивших баннером собственного же игрока Веллитона, обошлась клубу в штраф в 160 тысяч рублей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 386

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 807

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".