Английская пресса о матче Англия – Украина

Английская пресса о матче Англия – Украина [«Победа была уродливой».]

Комментарии: 2

Ведущие британские издания комментируют матч сборных, пишет football.ua.

The Times

"Победа была уродливой. Капелло признает это гораздо позже. Как и на протяжении всего сезона, англичане действовали нестабильно, но по давней итальянской привычке победили. Это был жесткий вечер для Англии, которая столкнулась с достойным соперников в лице Украины. Но все же игроки продемонстрировали характер и победили. Было бы такое во времена недоверия Стива Макларена? Скорее, нет".

"Но после любого успеха Капелло найдутся люди, которые будут искать проблемы в игре команды. Глен Джонсон и, что тревожит больше всего, Эшли Коул выглядели уязвимыми в обороне, Фрэнк Лэмпард и Гарет Барри не смогли установить контроль в центре поля, Питер Крауч забил, но все же оставил не самое лучшее впечатление. Исключением стал Уэйн Руни, который отлично работал на протяжении всего поединка, хотя заслужил желтую карточку за фол против Алиева во втором тайме".

"Лэмпард подал от угла поля, Терри сбросил на Крауча, которого непростительно оставлять без присмотра на линии вратарской площади. Нападающий пробил из трудно положения, но это для него проблема. Он такое доказывал уже не раз".

"У Украины проблемы с атакой были еще более серьезными. Воронин не мог найти себя среди Фердинанда и Терри. Выход Шевченко заметно поднял настроение команде. У них в стране было много разговоров, готов ли он играть в таких матчах физически, но для Украины Шевченко, не забивший пока ни одного гола за Милан в Серии А, имеет огромное значение. Даже выходя со скамейки".

The Guardian

"Фабио Капелло 11 минут ощущал неловкость, которую постоянно испытывали предыдущие последние тренеры сборной Англии. После гола Шевченко нельзя было сказать, что Англия обязательно выиграет этот матч".

"Клаус Бо Ларсен вполне мог оставить Англию без двух человек. Судья не принял никаких мер, когда имеющий желтую карточку Гарет Барри неоднократно фолил против Милевского, а потом проигнорировал момент, когда Руни также сильно и точно пробил по ногам Алиева, как и мяч. По официальной версии, украинец вроде слегка симулировал жесткость столкновения, но оно действительно могло завершиться неприятностью для него".

"Помимо сплоченности и характера команды у Англии практически ничего нельзя выделить. Капелло рассказал, что у Украины было больше свежести из-за недавно стартовавшего сезона. Такой удобный способ оправдаться".

"Англичане имели территориальное господство, но соперник не выглядел запуганным. Сборные Украины и Англии похожи между собой в последнее время, они обе вылетели в 1/4 ЧМ-2006 и не попали на Евро-2008. Однако по сравнению с Капелло Алексей Михайличенко является новичком".

"Проблемы у Украины возникали не только, когда Крауч забил первый мяч. Руни был в таком настроении, что его трудно было остановить капитану Анатолию Тимощуку или кому-то еще. Никакой пользы не было впереди от Воронина. А ведь Украина была значительно ближе к основному составу, чем потерявшая трех нападающих Англия".

The Independent

"Восемь дней назад мама Джона Терри Сью была поймана на воровстве в магазине. Сегодня ее сын совершил точно такое же, добыв для команды незаслуженную победу. После матча Фабио Капелло праздновал победу, подняв два кулака вверх, и потряс ими. Он пережил проблеск ужаса, когда его команда пропустила гол".

"Капелло уже видел, как играет его команда, когда все идет по плану. А теперь у него была возможность посмотреть на команду, которая не может ничего поделать, а время просто бежит к концу. Он сказал, что рассчитывал на английский характер, но на протяжении последних 43 лет это не сильного помогало".

"Уходящие с Уэмбли люди размышляли, эта победа плод работы Капелло, который якобы вернул уверенность в силы подопечных или просто стечение обстоятельств, которые маскирует основные проблемы. Это была не самая удачная игра, в особенности в исполнении Джеррарда и Лэмпарда, которая завершилась удачным результатом".

The Telegraph

"У Англии не было людей, которые могли бы пройти пару защитников соперника Михалик - Чигринский, отыгравших великолепно. Как же Англия скучала по Эмилю Хески".

"Историю пишут победители, но проигравшие могут рассчитывать на некоторые незаметные сноски. Руни определенно был лучшим у англичан, постоянно тревожившим оборону противника. Но Капелло действительно должен проверить свое зрение, если считает, что грязный фол против Алиева в центре поля был "нормальной борьбой. Слабость духа арбитра Ларсена также помогла остаться на поле Гарету Барри, который выпадал из игры и постоянно нарушал правила".

"Украинцы имели проблемы в атаке. У работяги Милевского и игравшего по своему хотению Воронина не было взаимопонимания. Хотя в конце тайма украинцы провели несколько потенциально острых атак. Перерыв подошел как нельзя кстати".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кассир полтава