Игорь СМИРНОВ. (2 апреля 2009)
Редактору веб-сайта www.football.ua угрожали убийством

Редактору веб-сайта www.football.ua угрожали убийством

Сайт - лидер в футбольном интернет-пространстве Украины - первой хакерской атаке подвергся еще 18 марта. Неизвестные злоумышленники начали с банального: разместили на сайте вредоносный вирус, мешавший нормальной работе ресурса. На устранение вреда у технической службы сайта ушло несколько дней. Но хакеры на этом не успокоились и предприняли еще несколько атак.

Чаша терпения переполнилась 30 марта, когда главный редактор сайта Кирилл Крыжановский получил на свой личный номер мобильного телефона анонимные угрозы убийства в его адрес и в адрес членов его семьи. Игнорировать такое было уже невозможно. И теперь этим делом займется СБУ.

ООО «Издательский дом Украинский Медиа Холдинг», в структуру которого входит веб-сайт http://www.football.ua/, уже подготовил и передал все необходимые документы в Главное управление СБУ в Киеве и области. И надеется на то, что злоумышленники будут наказаны.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 40

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа главного редактора в Донецкепогода в г.донецкекиноафиша Ровно