Александр КУЛИК (28 февраля 2009, 19:28)
Российский боксёр Маскаев написал Кличко письмо. С просьбой не быть трусом

Российский боксёр Маскаев написал Кличко письмо. С просьбой не быть трусом

Комментарии: 30
Олег Маскаев: "Виталий, прекрати жаловаться и давай биться".

Российский боксер Олег Маскаев написал украинскому боксеру Виталию Кличко открытое письмо, в котором заявил, что украинец умышленно уклоняется от поединка с ним. Россиянин призвал Кличко "молиться", "не жаловаться", "быть мужчиной", а также провести с ним поединок, после "победы над Гомесом" – передаёт news.liga.net.

В письме в частности говориться:

"Дорогой Виталий, давай прекратим весь этот нонсенс. Когда мы с тобой провели бой на первенстве Вооруженных сил, то я смог остановить тебя в первом раунде. Ты был ранен, твои секунданты выбросили полотенце. Хватит извиняться, хватит лгать и будь мужчиной, признай это. То был наш первый бой…

Вспомни слова Джо Луиса "ты можешь убежать, но не можешь спрятаться". По каким-то причинам ты пытаешься сделать все возможное, чтобы избежать боя со мной. Не знаю, связано ли это с психологическими причинами или чем-то еще…

Виталий, я знаю как тебя побить. Я остановил тебя в любителях и остановлю тебя, когда ты наберешься смелости встретиться со мной на ринге…

Я  уважаю тебя как спортсмена, так что делай все по своему разумению, общайся с посредниками, обращайся в суд, молись, но помни, что когда ты победишь Гомеса, то не сможешь ни с кем биться до того, пока не встретишься со мной. Виталий, прекрати жаловаться и давай биться. Я готов встретиться с тобой в России, в США, даже на твоей территории. Давай сделаем это".

Тем временем, как передаёт rus.newsru.ua, Виталий Кличко заявил, что поединок с Маскаевым ему абсолютно не нужен: "Бой с Маскаевым не будет интересен ни мне, ни зрителям".

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт