Белорусских хоккеистов подозревают в связях с кокаиновой мафией

Белорусских хоккеистов подозревают в связях с кокаиновой мафией

Сергей Костицынс с братом отрицают обвинения в связях с организованной преступностью.

Белорусские легионеры клуба НХЛ «Монреаль Канадиенс» братья Андрей и Сергей Костицыны подозреваются в связях с задержанным неделю назад 38-летним наркодилером Паскуале Манджиола.

По информации полиции, во время прослушивания телефона распространителя кокаина Манджиола были зафиксированы несколько его разговоров с братьями Костициными.

Как пишет издание La Presse, мафиози опекал белорусских легионеров с момента их прибытия в Монреаль. Он помогал им с приобретением жилья и машин, а также поставлял братьям женщин легкого поведения. Кроме того, мафиози имел доступ к кредитным карточкам братьев, в том числе и к финансовым документам.

Сами же братья Костицины отрицают обвинения в связях с организованной преступностью, однако признают, что знакомы с Манджиола.

Кроме белорусов, в связях с канадской мафией подозревается и чешский легионер Роман Хамрлик, передает УНИАН

Справка КП

23-летний Андрей и 21-летний Сергей Костицины родились в Новополоцке (Витебская область, Беларусь). Старший брат дебютировал в НХЛ в сезоне 2005-2006 годов, младший – в 2007-2008 годов.

По итогам прошлого сезона Андрей остицин стал четвертым бомбардиром Монреаля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт