Юлия МАМОЙЛЕНКО, urtica@kp.ua (22 ноября 2007)
«Днепр» купит Гусева?

«Днепр» купит Гусева?

Днепропетровский клуб всерьез заинтересован в услугах полузащитника московского ЦСКА.

В конце года у «армейца» заканчивается контракт с московичами, и продлевать его Гусев пока не спешит.

- Естественно, наш клуб уже сейчас подыскивает себе исполнителей на новый сезон, - рассказал «Комсомолке» наставник «Днепра» Олег Протасов, - мы ведем переговоры с рядом игроков, но называть их имена пока что некорректно. Поэтому скажу лишь, что Ролан Гусев входит в круг наших интересов.

Кстати, в свое время московским Гусевым - в пару к украинскому однофамильцу Олегу - интересовалось и киевское «Динамо». По слухам, Игорь Суркис готов был выложить за игрока тогда еще московского «Динамо» полтора миллиона долларов и нынешнего форварда «Металлурга» (Донецк) Александра Косырина в нагрузку. Поговаривают, что динамовцы были настолько заинтересованы в покупке Гусева, что не уставали даже названивать его жене, уговаривая ее повлиять на выбор мужа. Но тогда от переезда в Украину Гусев отказался. О чем, думается, не пожалел, став незаменимым в составе ЦСКА и сборной России. Правда, все это в прошлом.

Возможно, в «Днепре» его дела пойдут лучше?

ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

Ролан Гусев родился 17 сентября 1977 года в Ашхабаде. В 9 лет переехал в Москву, где и начал заниматься футболом в школе «Динамо». Амплуа - полузащитник.

Выступал за команды «Динамо» (Москва), ЦСКА (Москва). Провел 31 матч в составе сборной России. Чемпион России 2003, 2005 и 2006 годов, трехкратный обладатель Кубка России, обладатель Суперкубка России, Кубка УЕФА 2005 года.

Лучший бомбардир Премьер-лиги в 2002 году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сервис-инженер Днепропетровск