Кира НЕМИРОВА («КП» - Владивосток») (17 ноября 2007)
Футболист изнасиловал болельщицу «по любви»?

Футболист изнасиловал болельщицу «по любви»?

Этот снимок сделан в отделении милиции, куда доставили задержанного по горячим следам Амисулашвили.

Прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела против защитника «Спартака» из Нальчика, которого застукали благодаря камерам видеонаблюдения.

В четверг во Владивостоке была поставлена точка в громком деле Александра Амисулашвили. Впрочем, точка ли? Напомним: Алеся С. обвинила футболиста команды «Спартак» Нч, с которым до этого провела ночь в баре, в изнасиловании (см. «КП» за 7 ноября).

В течение десяти дней проводилась проверка ее заявления. Наконец следствие объявило о результате.

- Решено отказать в возбуждении уголовного дела, - сообщила «КП» старший помощник по связям со СМИ руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ. - Мы пришли к выводу, что вступление в интимную связь было добровольным. Это подтверждают структура и расположение синяков и царапин, которые были обнаружены на теле девушки.

Вот так вот! Оказывается, без синяков и ссадин, считают приморские юристы, интимный акт никак обойтись не может! Притом ни заявления жертвы, ни спермы бравого футболиста, оставшейся на жертве, недостаточно, чтобы признать изнасилование. Наверное, нужно, чтобы девушку задушили? Более чем странное решение прокуратуры не остановило Алесю.

- В результатах экспертизы нет заключения гинеколога, к которому меня возили, - возмущается Алеся. - Куда оно делось, следователь так и не смог внятно сообщить. Поэтому это решение я буду обжаловать.

Тем временем факт интимной связи, от которого Амисулашвили открещивался, все-таки подтвердился. Напомним: он заявлял, что всю ночь провел в гостинице. Между тем в Интернете уже опубликованы снимки футболиста в РОВД. А оперативники утверждают, что задерживали в ту ночь защитника нальчикского «Спартака», можно сказать, тепленьким. И при их приближении он начал душить Алесю...

И даже если это были всего лишь любовные ласки (если следовать логике прокуратуры), все равно непонятно, почему парочку не наказали за нарушение общественного порядка. Все-таки заниматься сексом на улице в центре города у нас пока официально не разрешено...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт