Юлия МАМОЙЛЕНКО, urtica@kp.ua. Фото Максима ЛЮКОВА. (7 ноября 2007)
Блохину подложили свинью

Блохину подложили свинью

- Спасибо, друзья!

Свой день рождения наставник сборной Украины провел в лесу под Киевом.

Олег Блохин, проигнорировавший официальное празднование своего 55-летия в Доме футбола, отметил юбилей в кругу родных и близких в загородном ресторане грузинской кухни под Киевом.

Приглашенные (около 100 человек) съезжались на торжество с большим опозданием - на час, а то и больше, так что Блохину пришлось ожидать их, покуривая на крыльце ресторана.

Гости просто утопили тренера сборной Украины в огромном количестве цветов и подарков. В ход шли картины, иконы и чайные сервизы. Нашлось место даже для громадного торшера и здоровенного мозаичного мяча с изображением эпизодов из футбольной жизни Олега Владимировича.

Иногда размеры подарков были столь внушительны, что привозить их приходилось специальным грузовым транспортом - благо размах парковки у ресторана

Украшением вечера стала… свинья.
Украшением вечера стала… свинья.
позволял без труда выносить ящики и упаковки.

Преподнесли тренеру также торт в виде золотой бутсы. Кстати, тортов и без того было предостаточно - на любой вкус и цвет. Правда, клоуны и другие весельчаки из них не выскакивали, видимо, сюрпризы Блохин не любит.

Большинство приглашенных на ужин уверяли, что подарки сегодня не главное. Так, Алексей Михайличенко, тренер молодежной сборной Украины, заверил, что радовать Блохина сегодня собирается своим теплом, заботой и вниманием.

Кульминацией вечера стала зажаренная на вертеле свиная туша, которую под специальное музыкальное сопровождение торжественно внесли в банкетный зал.

 

Алексей Михайличенко упаковал подарок в тон галстука.

 

Игорь Мирошниченко, пресс-секретарь сборной Украины, ради Блохина забрался даже в ночной лес.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа диспетчера Харьковпогода в Ижевскепрограмма айситиви