Ася ХРИСТОКИНА (18 октября 2007)
Легионеры сговорились против «Шахтера»?

Легионеры сговорились против «Шахтера»?

Кастильо показал свое истинное лицо?

Иностранцы все чаще и чаще заявляют о своем желании покинуть донецкую команду.

На днях к желающим уйти от «оранжево-черных» примкнул Нери Кастильо, которого «Шахтер» приобрел этим летом за 20 миллионов евро у пирейского «Олимпиакоса». О своем намерении футболист сообщил после товарищеского матча с греческим «Оли», состоявшегося в минувшие выходные в Солониках. «Сперва срублю деньжат, а потом вернусь», - цитирует хавбека сборной Мексики греческое издание.

Напомним, что совсем недавно итальянский форвард «Шахтера» Кристиано Лукарелли признался:

- Когда я возвращаюсь в Италию, то испытываю ностальгию. Не исключаю возможности своего появления в «Ливорно».

Ранее с похожими заявлениями выступал и бывший «горняк» Элано:

- Через четыре года или пять лет «Шахтер» станет одной из сильнейших команд в Европе. Но я бы хотел играть перед заполненными трибунами в первенстве с более острой конкуренцией. Я намереваюсь уйти из «Шахтера».

Бывший капитан «оранжево-черных» Франселино Матузалем, вообще не тратя слов, просто сбежал из Донецка в испанскую «Сарагосу». А одним из основателей «исхода на Запад» стал нигерийский нападающий Джулиус Агахова:

- Я хочу играть в новом клубе. Мой приход в «Шахтер» был важным шагом в карьере, но пора сделать и следующий.

Кстати, подобные заявления в скором времени нередко опровергались. Видимо, и на сей раз произойдет то же самое, и Кастильо выступит с официальным опровержением собственных слов. Но, как и в случае с Агаховой, Элано и Матузалемом, это все до поры до времени. А потом он вновь заведет свою шарманку, и «Шахтер» начнет искать способ полюбовно расстаться с иностранцем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт