Ася ХРИСТОКИНА (26 сентября 2007)
Футболисты «Арсенала» снялись для Playboy

Футболисты «Арсенала» снялись для Playboy

Неудивительно, что вратарь Виталий Рева на время забыл о мяче...

Болельщицы столичного клуба стали ближе к телу игроков.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Андрей Распопов, Виталий Рева, Сергей Закарлюка, Сергей Литовченко, Вадим Деонас, Сендлей Бито - вот шесть отважных игроков, которые приняли участие в съемках для октябрьского номера Playboy.

Дело чуть не дошло до скандала

- Я бы не снимался, если бы президент не попросил, - сказал «Комсомолке» Сергей Закарлюка. – Лично Вадим Рабинович ко мне не обращался, но передал такую просьбу.

Признался также футболист, что новый опыт ему понравился. И болельщицы хорошие. Поговаривают, что девчонки из агентства Karin Models и впрямь большие фанатки «канониров». А потому не против были раздеться ради любимого клуба. Чем поначалу несколько смутили игроков. Но те вскоре пришли в себя. Ведь на горизонте появились жены и невесты спортсменов. Говорят, дело чуть до скандала не дошло. Но все успокоилось, когда подруга Ревы, которая модель с опытом, объяснила супругам «арсенальцев», что это просто работа.

Рева вошел в образ

Съемки проходили два дня. Первый провели в студии, где делали фото для обложки журнала. Специально для этих кадров агентство Raffinade communications, которому принадлежит идея данной фотосессии, сшили девчонкам сине-красные наряды с эмблемами «Арсенала». А уже на следующие сутки футболисты и их болельщицы-модели отправились на газон олимпийской базы в Святошине. Там-то игроки оторвались на полную. И в ногах у девчонок лежали, и автомобиль Maseratti с красавицами на ходу останавливали и т. д.

- Мне понравилось, что футболисты нам подыгрывали, - делится своими впечатлениями известный украинский фотограф Александр Модерер. - Вот, например, кадр с Ревой, где он в воротах. Я благодарен ребятам, что они дали себя облить водой - это уже совсем другой кадр. В общем, парни помогали как могли.

Организаторы съемок очень старались не нарушить привычного графика жизни футболистов, а потому вся работа прошла в сжатые сроки. Надо отметить, что на результат это не повлияло.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт