Андрей РИМСКИЙ (5 сентября 2007)
Спортсмены в день игры берегли форму

Спортсмены в день игры берегли форму

Товарищеский, а потому не очень серьезный статус матча (шоу - прежде всего! Ломать ноги в такой игре соперники никогда не станут) не предполагал изнурительных тренировок накануне.

Правда, штабу наставников сборной Украины - Олегу Блохину, Андрею Балю, Олегу Кузнецову хочешь не хочешь, а надо было потренироваться: еще за два часа до матча на базе киевского «Динамо» в Конче-Заспе было запланировано занятие нашей национальной команды, которая готовится к двум поединкам отборочного турнира Евро-2008. А обладатель «Золотого мяча-86» Игорь Беланов до сих с удовольствием бегает за ветеранов и несколько раз в неделю обязательно посещает тренажерный зал - его физической форме могут позавидовать даже спортсмены, продолжающие активную профессиональную карьеру!

Поэтому готовить себя к такому матчу для экс-звезд футбола было вовсе не первой необходимостью.

Для братьев Кличко футбол - не в новинку. Тот же Владимир Кличко два года назад уже играл в аналогичном матче, который прошел в Милане на стадионе «Сан-Сиро». И был далеко не худшим!

А старый друг Шевы - экс-теннисист Адрей Медведев и вовсе периодически играет в футбол. И надо сказать, весьма неплохо. Так что даже без тренировок звезды спорта вполне могли отбегать несколько минут, показав при этом футбол приличного уровня.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт