Андрей РИМСКИЙ (5 сентября 2007)
Спортсмены в день игры берегли форму

Спортсмены в день игры берегли форму

Товарищеский, а потому не очень серьезный статус матча (шоу - прежде всего! Ломать ноги в такой игре соперники никогда не станут) не предполагал изнурительных тренировок накануне.

Правда, штабу наставников сборной Украины - Олегу Блохину, Андрею Балю, Олегу Кузнецову хочешь не хочешь, а надо было потренироваться: еще за два часа до матча на базе киевского «Динамо» в Конче-Заспе было запланировано занятие нашей национальной команды, которая готовится к двум поединкам отборочного турнира Евро-2008. А обладатель «Золотого мяча-86» Игорь Беланов до сих с удовольствием бегает за ветеранов и несколько раз в неделю обязательно посещает тренажерный зал - его физической форме могут позавидовать даже спортсмены, продолжающие активную профессиональную карьеру!

Поэтому готовить себя к такому матчу для экс-звезд футбола было вовсе не первой необходимостью.

Для братьев Кличко футбол - не в новинку. Тот же Владимир Кличко два года назад уже играл в аналогичном матче, который прошел в Милане на стадионе «Сан-Сиро». И был далеко не худшим!

А старый друг Шевы - экс-теннисист Адрей Медведев и вовсе периодически играет в футбол. И надо сказать, весьма неплохо. Так что даже без тренировок звезды спорта вполне могли отбегать несколько минут, показав при этом футбол приличного уровня.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 63

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт