Пресс-центр

Онлайн-конференция: задай вопрос победительнице телепроекта "Супермодель по-украински-3"[ВИДЕО]

1262 0
Онлайн-конференция: задай вопрос победительнице телепроекта  Супермодель по-украински-3 [ВИДЕО]

 На ваши вопросы в понедельник 12 декабря с 15.30 до 16.30 ответила победительница телепроекта "Супермодель по-украински-3" на Новом канале Маша Гребенюк

стенограмма онлайн-конференции

Как тебе далось решение пойти в супермодель по-украински ?

Я пошла на проект потому что мои подруги просили, чтобы я отправила заявку. Долго собиралась с силами ведь это был волнительный момент. Заявку отправила, получила ответ, меня пригласили на следующий кастинг. Тут началась моя нелегкая тропа, как участницы супермодели по-украински. Девочкам могу посоветовать быть по максимуму, самой собой, рассказывать интересные истории, не стесняться, не сковывать себя непонятными предрасудками.

 -Можно сказать что вас подруги заставили и особого желания не было?

 - Было желание, но мои комплексы, неуверенность в себе ставили какой то блок, оковы из за этого я боялась идти на второй и на первый сезон. Поэтому не отправляла заявки.

 - Смотрели проект до этого?

 -Я смотрела оба сезона. Мне понравилось, необычные испытания, которые проверяют тебя как профессионала, как модель, в некоторых ситуациях человеческие качества.

 -Кастинг помните?

 - Наверное покорила Ричарда тем, что рассказала историю из своей жизни, которая сильно на меня повлияла своей откровенностью и тем, что я смогла с этим справиться.

- Первое время не боялись камер?

 -Первое время было тяжело, потому что огромная съёмочная группа, ведь там люди, которых ты не знаешь и не привык к ним. Конечно это вносило коррективы не очень хорошие. Потом привыкла и уже этих камер на замечала, все уже стало привычно.

 - Как вы себе в кадре?

 - Мне немножко было тяжело воспринимать себя по телевизору, когда проект запустили в эфир. Смотришь себя и думаешь: Боже мой, что со мной не так? Потом привыкла.

- Как близкие и одноклассники реагировали что вы пошли на проект?

- Мама с бабушкой собрали из родственников целую группу поддержки. Все болели и переживали. Все обрадовались, когда узнали, что я победительница. Мама с бабушкой только ЗА, им нравится то чем я занимаюсь. Они очень гордятся.

- Как реагировали на обнаженные сьемки?

 - Модельная жизнь предусматривает под собой рекламу белья, рекламу купальников, есть показы где чисто в белье идешь. Это неотъемлемая часть работы, и ничего там такого нет. Ничего больше, чем эстетически красиво.

 - Не было дискомфорта, не пришлось как то себя настраивать?

 - Когда на проекте были сьемки в белье, у меня был немного лишний вес и наверное поэтому я переживала и беспокоилась. Все было отлично.

 - С кем смотрели первый эфир?

 - С мамой и бабушкой. А остальные как придется. Бывало, не смотрела потому что работала. Первый и последний эфир мы смотрели в кругу семьи.

 - Есть моменты за которые стыдно было?

 - Самая первая фотосессия где у нас была металлическая конструкция и экспертом был Ричард. У меня была эмоция – агрессия. Я ее странно показала и просто не могла не это смотреть . Я ушла из комнаты на момент ее демонстрации.

- Был ли страх перед кем то из экспертов проекта? какие советы больше всего запомнились? Как ты себе в кадре?

 - Боялась Ричарда, особенно его взгляд из-под лба. Не знаешь куда тебе деться, ты хочешь провалиться сквозь землю. Ричард не любит когда что то идет не так. Ему надо чтобы все было правильно, хорошо.

 -От кого было больше критики?

 - Ричард с Соней меня часто критиковали, а Сережа с Аллой более лояльно ко мне относились. Сейчас все нормально.

 -Какие советы больше запомнились от экспертов?

 - Если обобщить, то главным советом было перестать себя сковывать всякими комплексами, неуверенность в себе отбросить в сторону. Это то что мне все 4 эксперта кричали и пытались до меня донести.

- Какая съемка на данный момент для тебя является самой яркой и значимой? Не обязательно из проекта

 -Больше запомнилось сьемка на самой последней неделе, на финальной когда у нас было 10 минут , 5 образов, две минуты, на каждый образ. Экспресс фотоссесия, где проверялась способность быстро переключаться с одного образа на другой, разные эмоции использовать. Она больше всего запомнилась.

 -Тяжелые сьемки?

 - Под водой, например. Я воды не боюсь. У меня нет страха перед погружением. и мне показалось интересно, как показать эмоцию под водой, как выстроить свое тело красиво под водой. Экстремальные сьемки были, когда мы жили на острове, фешн видео реклама ресторана, когда мы ели разных гадов. Я ела змею, это было интересно и необычно.

 - Как змея на вкус?

 - Понравилась, такая копченная, очень даже неплохая. Я бы еще раз съела (смеется)

- Какие впечатления были от первой съемки и кастинга за границей?

 -На самом деле у меня были переживания насчет того, что в Америке говорят на английском языке, что у меня буде непонимание с фотографом, потому что он будет терминологию говорить. Думала, что растеряюсь и не смогу собрать себя в кадре. Но все было хорошо, даже не ожидала, мы с фотографом были на одной волне и понимали друг друга.

- Расскажи нам о том как тебя пригласили снова в проект после выгона. Кто тебе позвонил или написал? Что сказали? И какая была твоя реакция? Не сложилось впечатление что это розыгрыш?

 - Мне сообщила съёмочная группа, представитель проекта. Мне позвонили и сказали, что эксперты приняли решение, меня хотят вернуть в проект. Сказали время, дату и что нужно

 - Эмоции на тот момент?

 - Меня эта новость ошарашила. Я сначала не поверила, думала, что меня разыгрывают. Думала, что это все неправда. До момента, когда я приехала на съемочную площадку в аэропорт, когда было испытание, которое началось, до последнего не верила, что это правда и меня вернули.

 -Чувствовали себя фавориткой на проекте?

 - Я чувствовала, что в меня поверили, что во мне разглядели ту силу, которая поможет мне дальше в проекте. Не все соки я из себя видимо выжала до этого. Я не знаю, чем руководствовались эксперты, но я благодарна им, что они меня вернули и я шанс не упустила

- Девочки не высказывались, что ты занимаешь чье то место?

 - В глаза точно не было. Возможно, какие то разговоры проскакивались но мне ничего никто не говорил.

 - Отзывы в интернете читали, что все несправедливо?

 - Я считаю, что не все люди, которые пишут о том, что это все несправедливо, неправильно - компетентны в этом вопросе. Они пишут это со злости и своего непонимания происходящего. Если меня вернули эксперты, то значит это заслуженно. .На этом точка!

 - Писали что должна победить Даша?

 - Это их личное мнение. Я не сто долларов, чтобы всем нравиться. Я не обязана всем нравиться. Я считаю Дашу очень талантливой и способной девочкой. Действительно у нее сейчас все хорошо с работой. У меня все хорошо с работой. Мы обе работаем у нас все хорошо. То есть, я иногда такие вещи читаю, что хочется выкинуть все средства коммуникации и никогда не заходить в соцсети. Дети сейчас настолько злые и агрессивные. Хватит это писать. Хватит!

 - Плакали, когда читали такие отзывы?

 -Это началось после того как меня вернули на проект. С того времени я стала получать жесткий хейтеринг в свою сторону. Сильно расстраивалась. Света Косовская звонит, я в слезах. Я говорю Свете что меня ненавидят. Света прочитала мне лекцию , поскольку Света сама очень сильно страдала от хейтеринга. Но потом все стало на свои места, я не обращаю на это внимание. Иногда перечитываю и веселюсь. Я особо этим не замачиваюсь.

 - Что сразу съели после проекта?

 - Мы с мамой пошли в суши, я люблю суши. Мы прекрасно поужинали. Это была первая вредненькая еда, которую я съела.

 - Вы похудели на проекте?

 -У меня по другому было. Ненормированный график. Нет режима, который соблюдается. Я набрала несколько лишних кг и см. Сейчас с этим борюсь, пытаюсь держать себя в хорошей форме, хожу в спортзал, сижу на правильном питании. Сильно контролирую, потому что параметры для модели это самое главное.

 - То есть диета есть?

 -Правильное питание, на телефоне счетчик калорий, который за меня все это высчитывает. Это мне помогает

 - Что позволяете себе?

 -Это белок, овощи, фрукты, чай, кофе без сахара. Элементарные правила, которые помогают держать тело в форме.

 - Что не вошло в программу?

 -Всю нашу жизнь с девочками невозможно вместить в те два часа, которые показывали по телевизору. Было намного больше наших взаимоотношений, но это не были скандалы, интриги, расследовании, вырывания волос. Просто бытовые моменты, дурака валяния.

 - Как проводили свободное время?

 - Мы сначала спали до упора. Мы пытались выспаться, а потом сидели, трындели, пили чай. Когда мы переехали в другой дом, смотрели телевизор. У нас была женская общага (смеется

 - Тяжело 4 месяца жить с девочками?

 -Привыкаешь. Я никогда не была в таком большом женском коллективе. Но привыкла, не было в напряг, это было весело. Все было нормально.

 - Проблем с учебой не было?

 -Я после 9 класса ушла в колледж. Когда нас было 30 человек, успела сдать экзамены и меня этот вопрос никак не беспокоил. Когда прошел финал, я перевелась на заочное обучение и все время уделяю работе.

 - Фобии появились?

- Фобий не появилось - они пропали. Со многими страхами и комплексами я справилась, поборола и живу прекрасно, отлично, незакомплексованно.

 - Какие страхи?

 - Была неуверенной в себе, боялась общения с людьми, стеснялась своей внешности, она мне не нравилась. Я считала какой то не такой, глупой, некрасивой, никому не нужной. Слава Богу все прошло. Сейчас общаюсь со многими людьми, и все отлично .Себя начала любить, начала уважать, вижу как ко мне относятся окружающие. Вижу ,как я важна людям, которые важны для меня. Конечно это играет большую роль для меня

 - После проекта много появилось поклонников?

 -Поклонников мужского пола не так много как женского. Много девочек, которые заваливают письмами в Инстаграме, в комментариях. Личку в ВК я закрыла, потому что с этим не справилась. Конечно внимания много.

 - На свидание приглашали?

 - Было парочку (смеется). Но у меня просто нет времени на это, слишком много работы. Сейчас это просто никуда нельзя вписать.

- т.е всем парням отказали?

- Сказала, что я очень занята. Мое сердце сейчас свободно и пока я не вижу смысла в отношениях. У меня нет на это времени и мои последние отношения закончились из-за того, что парень не смог смирится с тем, что я все время занята. Мы расстались после проекта. Пока человек не поймет – либо ты с этим живешь (что у меня мало времени, я не могу быть с тобой), либо ничего не происходит.

- Вас близкие не обвиняли, что появилась звездная болезнь?

- Нет. Когда у меня есть свободное время, мы встречаемся с друзьями, списываемся в соцсетях. Родственники точно не считают, что я зазвездилась. Бывает – маленькие девочки пишут, что я звезда, поправь корону. Но я считаю, что это смешно. Я иногда позволяю себе ответить на какой то комментарий в соцсетях, после чего вызываю бурю эмоций на счет поправь корону. Но я не считаю, что должна пускать это на самотек. Я человек, мне это не приятно, с чего ты взяла, что можешь писать мне подобное?! Это самозащита.

- Как ты относилась к девочкам на проекте? Хотела бы взять кого то в Нью Йорк?

- Я со всеми девочками хорошо общалась. Конечно были разногласия на бытовом уровне, либо после испытания могла искра недобрая проскочить. Но вообще, мы сейчас общаемся, у нас есть своя конференция, где мы списываемся. Со Светой часто видимся и ее бы взяла в НЙ. С ней ближе всех общаемся.

- Какие впечатления от Нью Йорка остались?

- Я там была неделю. У меня было много кастингов, две съемки. Я изучала НЙ гуляя от кастинга к кастингу. Город очень впечатлил, понравилось. Плюс, компания Аллы – для меня это много значит. Она для меня пример. Мне было приятно быть в модной столице с топ-моделью и ты начинающая модель, у которой все впереди. Вдохновляющая поездка была.

- Друзья появились?

- Знакомые. Стилисты, визажисты, фотографы.

- Как ты пережила дефиле на дороге со свадебным платьем?

- А чего его переживать? Дефиле как дефиле. Задумка интересная. Большой смысл туда был вложен, основан на реальных событиях. У меня был образ сбежавшей невесты, которая мутирует в сильную независимую женщину. И если бы я не пережила такую историю в жизни, то я бы не смогла так хорошо справится с заданием

- Продвигается ли карьера после проекта?

- Предложений очень много, кастингов, фотосессий, показов. Фотосессий очень много. Я часто езжу куда то. Разные образы, задачи. Это очень интересно, чувствую себя как рыба в воде. Карьера развивается стремительно. Надеюсь так будет и дальше. Съемки и для журналов и лук-буки для журналов, тестовые съемки.

- Обнаженные фотосессии предлагают?

- Нет. Такого не предлагают Ню – это странный вид фотосъемки. Я не знаю, соглашусь ли на такое?

- Вы совмещаете работу и учебу?

- Я на заочном учусь. Полностью окунулась в работу. Учусь на парикмахера-визажиста)) после 9 класса мне показалось, что это именно то, чем я хочу заниматься. Но хватило меня на 2 курса, третий учусь на заочном.

- Как складываются отношения с мамой сейчас?

- Прекрасные с мамой отношения. Я этому очень рада. Конечно, хотелось бы, чтобы было больше свободного времени проводить вместе. Я очень люблю с ней где то гулять, просто потрындеть как подружки. Но вообще с мамой и бабушкой все прекрасно.

- Был конфликт?

- Когда у меня был переходной возраст, мои колебания - кем я хочу быть, что будет с моей жизнью. У нас были тогда ссоры. Но сейчас все хорошо

- Как проходит твой день, чем питаешься?

- Утром просыпаюсь, водные процедуры, завтрак. На завтрак обычно каша – овсянка или гречка. Обязательно все взвешиваю (купила для этого весы), белок (вареные яйца, куриное филе). Потом собираюсь (крашусь или нет), бегу на съемку, кастинг или примерку. Иногда успеваю покушать днем, иногда нет. Приезжаю домой, вечером иду на английский. Еще иногда с утра вклиниваю в распорядок спортзал и бегаю.

- Можешь назвать слабинки экспертов? Как их можно поразить?

- Никогда нельзя ни с кем из экспертов пререкаться! Ни в коем случае! Потому что то, что они в тебя вкладывают, тебе советуют – они хотят как лучше. Никогда нельзя делать вид, что ты самая умная. Нельзя давать волю эмоциям, даже если тебе обидно, неприятно. Они хотят, как лучше. главное – их слушать. Самое важное – быть собой

- Нравится ли тебе насыщенная жизнь модели?

- Нравится. Это очень энергозатратно, сильно устаешь. Но я настолько довольна этим всем. Ты валишься с ног, но это приятная усталось. Планы – работать и работать, много обложек, показов. К этому стремлюсь.

- На проекте был период, когда хотелось все бросить и уйти?

- Да. Мы тогда были в Харькове, я к тому времени сильно устала, вымоталась и хотелось самой уйти. Но я понимала, что этого нельзя делать – слишком долго я к этому шла. Просто психануть и потерять все, что ты хочешь – это глупо.

- Часто по телефону говорили с близкими?

- Раз в неделю у нас было время, чтобы позвонить родителям. МЫ общались.

- Конфликты с участницами были?

- В начале проекта была Юля Чернобыль и Аня Тихомирова, которые подрывали всех. Хорошо, что они ушли вначале.

- Что было не так?

- Просто очень странные девочки – мироощущение, поведение у них странное

- Почему ты всегда недооценивала себя на проекте? Критиковала свои ляжки, бока, хотя никто из судей на этом не акцентировал внимание

- То что у меня на проекте были проблемы с ляжками и жиром – это факт. Когда ты смотришь на Сашу Кугат, которая как пол-меня – ясно, что ты начинаешь заморачиваться по этому поводу. Но сейчас я привожу себя в порядок.

- Какой у тебя девиз по жизни?

- Я полностью погружаюсь в работу. Для меня главная цель – выйти на хороший уровень, много чего увидеть, много где побывать. Главный мой девиз – работать!

- Как быстро похудеть?

- Я сторонник правильного питания и занятий в спортзале. Потому что все эти экспрес-диеты – это ерунда. Точно так же быстро ты наберешь сброшенный вес. Только правильное питание и физическая нагрузка

- Какой у тебя типаж и для какой работы ты подходишь в модельном бизнесе?

- Типаж у меня странный. Но я склоняюсь больше к Strong. Понятно, что на рекламу свадебного платья или розовых рюшиков меня не возьмут. Но я во многих образах чувствую себя комфортно, во многих образах у меня получается

- Вам нравится образ, который создали на проекте?

- Безусловно. Я благодарна стилистам, которые открыли меня в таком образе. Я считаю, что это самое удачное перевоплощение за три сезона. Мне очень нравится, я по новому себя ощущаю, вижу и с таким образом у меня на много больше шансов в модельной индустрии, чем с длинными сосульками (волосами), которые у меня были.

- Ради интересной фотосессии ты готова побриться на лысо, например?

- Да. У меня часто закрадывается мысль, хочу побриться на лысо. НЕ знаю, хватит ли смелости.

- Что изменилось в тебе после проекта?

- Все мои комплексы, оковы, все, что меня раньше смущало – ушло. Я живу и наслаждаюсь.

- Будет 4 сезон с парнями. Как правильно проявить себя перед судьями?

- Вообще, сезон с мальчиками – суперклассная идея. Если бы не выиграла 3 сезон, обязательно пошла бы на 4й! Я редко контактирую с парнями моделями и профессиональных советов дать не могу. Но думаю, главное – быть открытым, самим собой.

- А ТВ ведущей или актрисой хотелось бы попробовать

- Хотелось бы. Но пока хочу начать со своего видеоблога. У меня есть много задумок, идей. Просто надо выделить для этого время. Кто знает, может я стану когда то телеведущей или актрисой

Видеоблог – о модельных буднях. Девочки, которые этим интересуются… не все могут этим заниматься в силу параметров, возраста… я считаю, что будет интересно открыть занавес всего, что происходит на кастингах, показах, фотосессиях