Тарас КОЗУБ (14 июля 2007)
Янукович вернулся в Украину

Янукович вернулся в Украину

Виктор Янукович вернулся в столицу на день раньше запланированного срока. Чартерный рейс доставил его к VIP-терминалу аэропорта Борисполь вечером 12 июля. Видимо, Виктора Федоровича утомил перелет - прямо с трапа самолета он отправился в свою квартиру на ул. Январского Восстания, 10.

- Ближайшие его планы - отдых. Активную работу премьер планирует начать только с понедельника, - рассказал пресс-секретарь Януковича Александр Тернавский. - В выходные он будет активно отдыхать - в субботу, например, посетит Донецк и область, а в воскресенье вернется в столицу и, вероятно, пойдет играть в теннис.

Нерабочее настроение премьера не помешало ему провести в пятницу встречу с руководителями Луганской области. С 9 утра до полудня он заседал в своем кабинете с председателем Луганской обладминистрации Александром Антиповым и главой облсовета Валерием Голенко. Официальная тема совещания - обсуждение важных проблем региона. Однако в лагере оппозиции уверены, что в ближайшее время «на ковер» к Януковичу будут вызывать руководителей всех без исключения восточных областей.

- Там сейчас стоит на повестке дня вопрос, «сколько даешь на выборах голосов», - утверждает источник в «Нашей Украине». - Премьер будет всех по очереди вызывать, чтобы составить полную картину.

Как бы то ни было, но темы, на которые Янукович говорит с областными руководителями, скорее всего, действительно касаются предстоящих выборов - ведь с ними ближайшие два месяца будет связана жизнь страны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт