Посол США любит юмориста Черномырдина

Посол США любит юмориста Черномырдина

Тэйлор: "У меня было очень много дружественных разговоров с Послом России Черномырдиным".

Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Уильям Тейлор говорит, что находит забавными слова Посола РФ в Украине Виктора Черномырдина – передаёт news.liga.net.

"Мне очень нравится слушать, как говорит Посол Черномырдин, это иногда забавно", - сказал Тейлор.

Комментируя интервью российского Посла, в котором речь идет о влиянии США на Украину, а также о том, что Тейлор является "шпионом", Посол США признал, что Черномырдин очень хорошо знает его биографию.

"У меня было очень много дружественных разговоров с Послом России Черномырдиным, он очень хорошо знает историю моей жизни", - сказал Тейлор.

Тейлор пояснил, что действительно служил в армии в 1960-70-ых годах, однако с тех пор уже давно работает в Государственном департаменте США, "и господин Черномырдин это очень хорошо знает". "Он также очень хорошо понимает, что США принимают участие в той деятельности, на которую их пригласила сама страна", - отметил Тейлор.

Напомним, как мы сообщали, Посла России в Украине Виктора Черномырдина могут объявить персоной нон грата. Об этом шла речь во время встречи министра иностранных дел Украины Владимира Огрызко с Черномырдиным.

В сообщении пресс-службы МИДа говорится, что "Огризко выразил протест относительно недружественных и крайне недипломатичных оценок, комментариев и высказываний в адрес Украины и ее руководства" со стороны посла России.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт