Александр БОЙКО. Фото автора. (19 февраля 2009)
Младенцы умерли, пока мать раскладывала на компьютере пасьянс

Младенцы умерли, пока мать раскладывала на компьютере пасьянс

Комментарии: 6
«Малыши слабенькие были!» - оправдывается Елена.

Трагедия случилась в воскресенье в Москве в доме на улице Богданова. Здесь в своей кроватке скончались трехмесячные близнецы - братья Данила и Денис Кукушкины.

- Я дала им поесть смесь из бутылочек, - рассказывает 23-летняя Елена Кукушкина, - а сама пошла играть в компьютерную игру на кухню. Услышала плач, зашла в комнату, вижу - губы у детей уже синие...

Когда приехала «Скорая», оба мальчика были уже мертвы.

- Они слабенькие были у меня, - оправдывается мать. - Родила недоношенных, шестимесячных. После больницы они набрали вес и в общем-то не болели. Не знаю, что случилось...

Семья Кукушкиных считается неблагополучной: сама Лена состоит на учете в психоневрологическом диспансере, ее мать - в наркологическом.

- Первого ребенка, девочку, женщина родила еще четыре года назад, - говорит Ольга Ражева, главный специалист по вопросам опеки и попечительства муниципалитета Солнцева. - Но ребенка пришлось забрать - мать плохо ухаживала за малышкой. Сейчас девочка в детдоме.

Последнее фото живых малышей...

Последнее фото живых малышей...

После этого Елена родила мальчика, а еще через полтора года - близнецов Данилу и Дениса.

Сейчас следствие устанавливает, почему погибли малыши. По одной из версий, мать кормила детей своеобразно - совала им бутылочки с молочной смесью и... уходила. Не исключено, что младенцы просто захлебнулись. По другой версии, женщина, чтобы дети не досаждали ей криками, добавляла в смесь снотворное...

Бабушка малюток сейчас печалится об одном:

- Эх, жаль, теперь надо 18 тысяч рублей ($500) за похороны платить!

Любопытная деталь: в тот момент, когда дети умирали, Кукушкина раскладывала на компьютере пасьянс, а в перерыве искала себе в Интернете любовника. На сайте знакомств она выставила фото шикарной блондинки. По словам соседей, многодетная мать купила на детские пособия ноутбук за 38 000 рублей ($1000).

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа бухгалтером во Львовепогода в г киевефильм Последняя сказка Риты