Снежана ПАВЛОВА, Фото с сайта portal.etherway.ru (19 февраля 2009)
Российский журналист назвал министра образования Украины козлом  ВИДЕО

Российский журналист назвал министра образования Украины козлом ВИДЕО

Комментарии: 40
Михаил Леонтьев: - Однако мне всегда есть что сказать!

Скачать видео(~100Мб)

В программе речь шла о мировом экономическом кризисе и ситуации в Украине. Предполагались и вопросы зрителей по телефону. 

 - Можно ли как-то повлиять на министра образования Украины Ивана Вакарчука, который не раз называл русский язык «собачьим»? - поинтересовался один из одесситов. 

В ответ Леонтьев, оседлав антиукраинского конька, выдал в привычной ему манере: 

- Он козел. А с козлами говорить не о чем… 

Авторы программы к такому повороту были готовы:

- Мы не стали прерывать программу... У Леонтьева что ни слово - то скандал. У наших зрителей всегда бурная реакция на этого человека! - прокомментировала администратор канала «АТВ» Анна Осипчук. 

Кстати, не так давно Львовский областной совет  выступил с предложением объявить Леонтьева персоной нон грата. Причина - его слова: «Нет такой страны - Украина». Российский журналист прокомментировал инициативу львовских депутатов довольно сдержанно: 

-  Я не знал, что в Украине есть отдельная львовская юрисдикция, где существуют персоны грата и нон грата, - сказал он все в той же скандальной передаче. - Я уважаю выбор львовского народа. В тысячный раз хочу повторить, что я благодарен за пиар, но не буду его оплачивать.

Напомним, несколько лет назад Михаилу Леонтьеву уже запрещали въезд в Украину за антигосударственные заявления. Но потом запрет отменили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота учителя в ДнепропетровскетутХизер Локлир