Ольга КНЯЗЕВА («КП» - Нижний Новгород»). Фото телекомпании «Волга». (18 февраля 2009)
Женщина пыталась успокоить соседей игрушечным пистолетом

Женщина пыталась успокоить соседей игрушечным пистолетом

Комментарии: 4
Оксана приставила ствол к виску Олега, чтобы тот сделал музыку потише.

Судом закончились разборки между соседями в обычной пятиэтажке  Нижнего. Хотя начиналось все  банально, прямо как в песне Пугачевой «Эй вы, там, наверху!».

12-летний Олег Исаев как истинный меломан музыку врубал на всю катушку. Вот только не думал он, что этажом ниже живет 39-летняя Оксана Варенова. И что она любит покой не меньше,  чем мальчик  - Rammstein. Женщина не раз пыталась призвать соседей к порядку, но те все просьбы о тишине игнорировали. 

- Однажды я просто не выдержала, - признается Оксана Станиславовна. - Порылась в игрушках сына и нашла пистолет. С ним и поднялась наверх.

Дверь открыл сам Олег. Схватив мальчишку за грудки и приставив ему к виску ствол, женщина в лучших традициях боевиков пыталась высказать свой ультиматум. Но подросток так закричал, что со всех сторон повыскакивали соседи. Женщину моментально скрутили и вызвали милицию. Родители мальца подали в суд.  В итоге Оксана получила полтора года за нападение.  Правда, условно. Мировой судья колебалась долго: с одной стороны, такое серьезное обвинение, как угроза убийством ребенку. С другой - женщина вполне адекватная, значит, достали ее соседи уже не по-детски.

По мнению помощника прокурора Ирины Глебовой, если бы женщина пошла законным путем: вызвала участкового, доказала, что уровень шума выше допустимого, ответственными признали бы Олега и его маму. Но один положительный момент в этой истории все же есть: парень стал слушать музыку в наушниках.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии оценщик в ломбард Днепропетровскsinoptik.uaЛиан Фоли