Тимошенко предложит Сороса на место министра финансов Украины?

Тимошенко предложит Сороса на место министра финансов Украины?

Комментарии: 2
Игорь Криль: "Замена лишь одной детали в механизме, который не работает, не заставит его заработать".

Лидер партии “Единый Центр”, народный депутат Игорь Криль предположил, что премьер-министр Юлия Тимошенко  может внести на должность министра финансов Украины Джорджа Сороса – передаёт УНИАН.

Правда при этом он отметил, что это не поможет стабилизировать ситуацию в стране.

"Даже если Тимошенко предложит, а парламент назначит на должность министра финансов Джорджа Сороса или другого признанного финансиста с мировым именем - это ничего не изменит", - убежден Криль.

Он отметил, что "замена лишь одной детали в механизме, который не работает, не заставит его заработать. Кого бы не назначить в правительство Тимошенко, этот человек все равно не сможет заставить Кабмин заниматься экономикой».

Криль не уточнил, являются ли его слова о Соросе лишь риторической фигурой речи или правдивой информацией о реальных планах Юлии Тимошенко.

Напомним, как мы сообщали, 12 февраля Виктор Пинзеник написал заявление об освобождении от должности министра финансов Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 63

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

robota uaздесьЭбигейл Спенсер