Тимошенко пообещала не поднимать налоги

Тимошенко пообещала не поднимать налоги

Юлия Тимошенко: "Необходимо ликвидировать угрозу со стороны местных чиновников".

Кабинет Министров Украины инициирует введение моратория на повышение налогов для малого и среднего бизнеса в период экономического кризиса. Об этом заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко– передаёт news.liga.net.

"Я после сегодняшнего общения с господином вице-президентом Европейской Комиссии, думаю, что правительство на ближайшем своем заседании рассмотрит законопроект о введении моратория на период мирового финансового кризиса на любые повышения налогов для малого и среднего бизнеса, в том числе на местном уровне", - сказала Тимошенко.

Премьер отметила, что «необходимо ликвидировать угрозу» со стороны местных чиновников относительно возможности введения дополнительных налогов и сборов с предпринимателей малого и среднего бизнеса.

"Нам придется еще раз более жестко подойти к вопросу разбюрократизации, то есть, дерегуляции малого и среднего бизнеса со стороны чиновников всех типов и уровней", - отметила премьер-министр.

Тем временем, как мы сообщали, министр внутренних дел Юрий Луценко предложил ввести новый налог на прицепы, «потому что они разрушают дороги».

В Киеве Леонид Черновецкий пытается ввести налоги на спутниковые антенны, кондиционеры, а также на шнурки от Бриони – сообщает lenta.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт