Дубина подаст в отставку?

Дубина подаст в отставку?

Вскоре НАК "Нефтегаз Украины" могут ожидать кадровые изменения

Вскоре кадровые изменения могут ожидать крупнейшую украинскую госкомпанию НАК "Нефтегаз Украины". По информации источников, близких к компании, глава правления "Нефтегаза" Олег Дубина уже давно изъявил желание покинуть свой пост. Он якобы готов в любой момент написать (по некоторым данным, уже написал) заявление об отставке, сообщает "Дело".

По данным источников издания, высокую должность может занять экс-глава "Укрнафты", "нашеукраинец" Игорь Палица. Этот вопрос обсуждается руководством Кабмина и приближенными к нему депутатами последние несколько недель.

Главная заслуга в этом, как утверждает собеседник издания из окружения Премьера, принадлежит лично Палице. "Он сыграл одну из ключевых ролей в создании новой коалиции в парламенте. Фактически Палица "склеил" "Нашу Украину", что позволило возродить большинство", - отметил источник.

Сам Палица заявил, что пока вопрос назначения на должность главы "Нефтегаза" с ним никто не обсуждал. "Я даже исключаю, что мне предложат эту должность, поскольку сам не воровал и другим не дам", - отметил он. При этом Палица добавил, что компания "Нефтегаз" его вообще мало интересует.

Собеседник издания в парламенте, пожелавший остаться неназванным, отметил, что Палица "несколько приуменьшает". По его словам, "нашеукраинец" решает, стоит ли ему отказываться от депутатского мандата.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа психологом во ЛьвовеsinoptikБрит Марлинг