Прокуратуру официально попросили возбудить уголовное дело на Юлию Тимошенко

Прокуратуру официально попросили возбудить уголовное дело на Юлию Тимошенко

Комментарии: 14

Председатель временной следственной комиссии по газовым вопросам Инна Богословская 11 февраля направит депутатский запрос в Генпрокуратуру с просьбой, чтобы ГПУ отстранила от дел и возбудила уголовное дело за злоупотребление положением против премьер-министра Украины Юлии Тимошенко . Об этом Богословская заявила на брифинге после завершения заседания Совета нацбезопасности и обороны, передает РБК-Украина.

По словам Богословской, ее неприятно поразило поведение Тимошенко на СНБО. Нардеп заявила, что комментарии Юлии Тимошенко не отвечают действительности и несут опасность для международного имиджа Украины и могут спровоцировать недоверие и панику среди стран Европы.

Как мы сообщали, сегодня СНБО обвинил Тимошенко «в разглашении секретной информации», а также « в распространении неправдивой информации». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26406 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт