Александр Турчинов заявил, что Украина «на грани военных действий»?

Александр Турчинов заявил, что Украина «на грани военных действий»?

Комментарии: 20
Александр Турчинов: "Мы находимся в условиях надвигающейся трагедии".

На закрытой части расширенной коллегии МВД первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов сделал ряд сенсационных заявлений - передаёт «Украинская правда».

Выступая перед руководством МВД, Турчинов отметил, что "хаос", который надвигается вследствие мирового экономического кризиса, "невозможно остановить без сильной власти – и стержнем этой власти во всех странах является МВД".

"Первой реакцией определенной части населения на серьезные проблемы будет желание решить их незаконным способом. И вот на этом этапе мы должны поставить заслон. Пользуясь тем, что в зале нет никого из посторонних, со всей ответственностью вам заявляю: мы находимся в условиях надвигающейся трагедии, в условиях военных действий. Вы первые, кто это должен понять", - сказал Турчинов.

Как передаёт news.liga.net, Александр Турчинов также заявил, что, несмотря на сложные финансовые условия, правительство внесло предложения в парламент относительно увеличения финансирования МВД на 24%.

 "Это обеспечит лишь минимальные нужды для выполнения задач, которые на сегодня стоят перед Министерством", - сказал чиновник.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт