Российский Черноморский флот из-за кризиса раздаёт своё имущество

Российский Черноморский флот из-за кризиса раздаёт своё имущество [Данные украинских СМИ.]

Комментарии: 2
В пресс-службе российского Министерства обороны не опровергли и не подтвердили информацию о проведении такой коллегии.

Во вторник в Крыму на базе российского Черноморского флота должна состояться выездная коллегия Министерства обороны России при участии министра обороны Анатолия Сердюкова  - сообщает «Украинская правда».

По информации издания, на этой коллегии должен обсуждаться вопрос о передаче Украине нескольких объектов российского Черноморского флота «в связи с кризисом».

Речь идет о спортивном клубе Черноморского флота, судоремонтном заводе и о новом недостроенном жилье для российских моряков.

Вместе с тем, в пресс-службе российского Министерства обороны не опровергли и не подтвердили информацию о проведении такой коллегии.

Как отмечает РИА Новости, глава администрации Севастополя Сергей Куницын на заседании антикризисного комитета города обвинил Черноморский флот России в задолженности по оплате аренды объектов за 2008 год.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт