Шуфрич без Януковича жениться не хочет

Шуфрич без Януковича жениться не хочет

Комментарии: 4

Сегодня в Партии регионов нет человека, который мог бы заменить Януковича. В этом  уверен народный депутат Нестор Шуфрич – передаёт УНИАН

"Я абсолютно уверен, что больше всего шансов победить на президентских выборах у Виктора Федоровича. Из оппозиции избираться всегда проще и перспективнее, тем более в условиях усугубления кризиса вследствие действий сегодняшней власти", - сказал Шуфрич.

На вопрос корреспондента, кем видит себя политик после следующих президентских выборов, Шуфрич ответил: "Я мечтаю, чтобы выиграл Янукович и чтобы я немножко пожил для себя. Я уже говорил: если бы в 2004-м Янукович стал президентом Украины, я ушел бы в частную жизнь. К сожалению, у меня такой возможности не было, но я сделаю все для победы Виктора Федоровича – это даст ему возможность еще как минимум 10 лет быть в системе власти, и как минимум 10 лет я смогу пожить для себя. Напишите так: ради того, чтобы спокойно жениться, я сделаю все, чтобы Янукович стал президентом".

Поскольку ближайшие выборы президента Украины назначены на январь 2010 года, очевидно, что Нестор Шуфрич не сможет жениться ранее этой даты, если он считает нужным придерживаться данному слову.

Тем временем, как мы передавали, народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич призывает БЮТ поддержать инициативу регионалов  по импичменту Президента Виктора Ющенко.

В случае импичмента, возможно, выборы президента будут назначены на более ранний срок.  

"Если Тимошенко считает, что во всех негативных процессах в стране виноват Президент Ющенко, то ее фракция БЮТ должна присоединится к процедуре, которую предлагает Партия регионов, то есть к импичменту президента", - сказал Шуфрич.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт