Янукович потребовал провести досрочные выборы президента и парламента

Янукович потребовал провести досрочные выборы президента и парламента

Комментарии: 16

Лидер Партии регионов Виктор Янукович, выступая в Верховной Раде заявил в прямом эфире телеканала «Рада», что необходимо провести в ближайшее время досрочные перевыборы президента и парламента. 

«Выход из этой ситуации один  - нужно менять и президента, и правительство, и парламент. Должны быть досрочные выборы и парламента и президента. Если мы не хотим, чтобы люди нас вынесли из этого зала, то нам нужно в ближайшее время самостоятельно принять решение о досрочных выборах» - сказал Янукович.

«Мне пришло на ум одно почему мы, народные депутаты ссоримся? Что ж это со страной стало?. Давайте мы сядем все вместе обсудим ситуацию. Почему на заседании парламента об обсуждении кризиса нет президента, почему ушла премьер?» - вопрошал лидер регионалов.

«Это потому, что в чуть больше 4 лет назад к власти пришла лживая, безответственная команда» - ответил Янукович на свой вопрос.

Лидер регионалов продолжил - «Что обещали избирателям? Избирателям обещали с майдана лучшей жизни. А взамен этого 5 год подряд продолжают издеваться над экономикой. Нам не хватает ответственности. Это главный фактор, который должен быть у высших должностных лиц».

В конце своего выступления Виктор подчеркнул – «Ничего не будет путного от этой власти. Президент показывает на премьера, Премьер на президента. Всё это напоминает театр абсурда. У них задача  - удерживать власть любой ценой. И ждать не понятно чего. Так мы можем разрушить страну. Давайте думать о том, что будет завтра. Без изменения власти и изменения конституции не удастся нам изменить ситуацию. Народу надоело смотреть, как их дурят политики».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38562 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт