Герман ругает Тимошенко  собакой

Герман ругает Тимошенко "собакой"

Комментарии: 16
Анна Герман: "Пусть собака лает, а караван – идет"

"Высказывания Юлии Тимошенко никогда не выделялись элегантностью. Босяцкая лексика свойственна определенной части украинских политиков, к которым, без сомнения, принадлежит и нынешний Премьер-министр", – заявила нардеп от Партии регионов Анна Герман.

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов, передает "Обком".

«Истерика, которая произошла с БЮТ перед «черным четвергом», как уже окрестили журналисты завтрашний день Юлии Владимировны, может стоить этой политической силе многого – партнеров. Истерика – это страх перед отставкой», – отметила Анна Герман.

«Словом, если коммунисты, о которых БЮТ говорит, что они продаются, обидятся на Тимошенко за такие беспрецедентные и, простите, действительно хамские обвинения, то БЮТ потеряет в парламенте действительно верное плечо. Коммунисты уже спасали Юлию Владимировну от отставки, когда в июле не проголосовали вместе с оппозицией. И им было очень трудно отмываться от обвинений в том, что они продались Тимошенко за должности и большие деньги.

«Сегодня БЮТ фактически подтверждает продажность коммунистов, обвиняя их в том, что в этот раз они продаются то ли «Росукрэнерго», то ли Президенту, то ли Партии регионов, то ли еще неизвестно кому. В продажности обвиняет БЮТ и своего партнера по коалиции «НУНС», и самого Президента, и… Интересно, есть ли еще в Украине хоть один человек, которого Тимошенко в чем-то не обвинила?

Впрочем, это ее проблема и проблема БЮТ. Хотя, в последнее время говорят, что наибольшая проблема для БЮТ – это сама Тимошенко. Но пусть они там себе между собой выясняют отношения. Партия регионов хочет подчеркнуть лишь одно: мы отбрасываем все абсурдные безосновательные обвинения БЮТ и не намереваемся как-то изменять или корректировать свои планы на завтрашний день. Пусть собака лает, а караван – идет», – резюмировала Анна Герман.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт