Шуфрич просит БЮТ объявить импичмент Ющенко

Шуфрич просит БЮТ объявить импичмент Ющенко

Комментарии: 2
Нестор Шуфрич: "Президент должен повлиять на свою фракцию НУ-НС, что бы те проголосовали за отставку Кабинета министров".

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич призывает БЮТ поддержать инициативу регионалов  по импичменту Президента Виктора Ющенко – передаёт РБК-Украина.

"Если Тимошенко считает, что во всех негативных процессах в стране виноват Президент Ющенко, то ее фракция БЮТ должна присоединится к процедуре, которую предлагает Партия регионов, то есть к импичменту президента", - сказал Шуфрич.

В то же время депутат отметил, что "если Ющенко обвиняет правительство, и считает, что во всем виновато правительство Тимошенко, тогда президент должен повлиять на свою фракцию НУ-НС, что бы те проголосовали за отставку Кабинета министров".

Как мы передавали, Партия регионов опубликовала заявление, где по поводу Ющенко и Тимошенко написано следующее: "Чего люди только не наслушались от них. "Президент - коррупционер", - заявляет премьер. "Она воровка", - слышим в ответ. Уже весь мир смеется с этого, а они продолжают сваливать вину друг на друга. В народе о таких говорят: "Яке їхало - таке здибало".

В то же время, как передаёт УНИАН, Юлия Тимошенко обвинила Партию регионов в дестабилизации ситуации в стране из-за попытки отправить правительство в отставку.

«Если уж инициировали отставку правительства – то имейте элементарное мужское и политическое мужество послушать, а не памперсы таскать на такие слушания. Правительство сидит в ложе правительства и готово к слушанию вопроса об отставке правительства в любой момент”, - сказала Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт