Владимир Литвин утверждает, что он не конь

Владимир Литвин утверждает, что он не конь

Владимир Литвин: "Я абсолютно отвергаю все эти глупости и вообще не собираюсь их комментировать".

Владимир Литвин уклонился от ответа на вопрос о том, что он якобы симпатичен Москве в качестве будущего президента Украины.

Отвечая на вопрос, правда ли, что в Москве сделали ставку на него как на будущего Президента Украины, Литвин ответил: «Я же не конь, чтобы на меня ставить» - передаёт УНИАН.

В то же время Литвин допустил, что с такими слухами могут быть связаны очередные обвинения о причастности его к убийству Гонгадзе.

Эти обвинения председатель Верховной Рады назвал «огромной глупостью».

«Я абсолютно отвергаю все эти глупости и вообще не собираюсь их комментировать», - сказал Литвин.

Также спикер выразил удивление по поводу заявления экс-майора Госслужбы охраны Николая Мельниченко о том, что он якобы отказался предоставить образец записи голоса для сравнения его с голосом, звучащим в записях охранника.

По словам Литвина, он является достаточно публичным человеком, и даже если бы не захотел предоставлять образцы своего голоса, то взять их без его согласия было бы не тяжело.

Как мы сообщали, сегодня бывший охранник Кучмы, майор Николай Мельниченко заявил, что экс-президент Украины Леонид Кучма и председатель Верховной Рады Владимир Литвин отказались предоставить европейским экспертам образцы своих голосов для сопоставления их с его записями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт