Тимошенко официально заявила, что у президента Украины «паника и истерия»

Тимошенко официально заявила, что у президента Украины «паника и истерия»

Экстренное обращение президента Украины Виктора Ющенко, прозвучавшее вечером в пятницу, является "смесью неправды, паники и истерии". Об этом говорится в комментарии украинского премьер-министра Юлии Тимошенко, распространённой пресс-службой Кабинета министров.

"Все увидели, что президент – это не тот лидер, который нужен в то время, когда Украина проходит испытание на прочность под ударами мирового экономического кризиса", - заявила Тимошенко.

В то же время премьер отметила, "имею печальную для президента и оптимистичную для страны новость: несмотря на кризис, государственный бюджет за январь перевыполнен".

По словам Тимошенко, «пенсии и зарплаты бюджетникам выплачены и будут выплачиваться вовремя» .

Премьер-министр подчеркнула, что она «сеять панику никому не позволит».

"Чтобы бороться с кризисом, нам нужны политическая консолидация, холодный и трезвый ум, железные нервы, сила воли, решительность и глубокое ощущение ответственности – именно то, чего всегда недоставало, недостает и будет недоставать Виктору Андреевичу", - заключила Тимошенко.

Напомним, в своём телеобращении Виктор Ющенко заявил, что в Украине «полностью разбалансирована  финансовая система», «сознательно разрушаются государственные институции», «может случиться небывалая инфляция», «всё это может закончиться социальной катастрофой». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Keen On Peopleпогода в Каменск-УральскеСьюзэн Сейдельман