Бютовцы просят Юлию Тимошенко стать президентом

Бютовцы просят Юлию Тимошенко стать президентом

Комментарии: 10
Александр Шевченко: "Я думаю, мы увидим Тимошенко среди кандидатов в Президенты".

В БЮТ рекомендуют Юлии Тимошенко как можно быстрее определиться с участием в президентской кампании. В частности, такого мнения придерживается народный депутат от БЮТ Андрей Шевченко – передаёт news.liga.net.

Как сообщается, Шевченко подчеркнул: "Мне кажется, что чем больше ясности с президентскими выборами у нас будет уже сейчас, тем легче и чище мы их пройдем. Я бы рекомендовал Юлии Тимошенко объявить о начале президентской кампании. Я думаю, что этого от нее ждут не только ее сторонники, но и оппоненты, и соответствующим образом готовиться".

В то же время, Шевченко отметил, что у Тимошенко, судя по всему, сейчас достаточно других текущих дел, помимо заявлений относительно президентских выборов. "Я думаю, мы увидим ее среди кандидатов в Президенты. Я бы очень этого хотел, очень на это рассчитывал. И я думаю, что она об этом объявит не позднее, чем это позволяет Закон о выборах Президента", - подчеркнул он.

Напомним, как мы сообщали, бютовцы потребовали не тянуть с выборами президента и назначить их не на 2010, как того хочет Виктор Ющенко, а на 2009 год.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт