Ющенко вспомнил про Гонгадзе

Ющенко вспомнил про Гонгадзе

Виктор Ющенко: "Я надеюсь, что совместными усилиями, в том числе Интерпола, мы найдем этого преступника".

Президент Украины Виктор Ющенко надеется, что в ближайшее время работникам правоохранительных органов удастся задержать человека, который может дать показания о заказчиках убийства журналиста Георгия Гонгадзе – передаёт УНИАН.

Как сообщается, об этом глава государства сказал сегодня на совместной пресс-конференции с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу в Брюсселе.

Комментируя рассмотрение дела Гонгадзе сегодня на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, Ющенко подчеркнул, что в последние годы Украина делает все для того, чтобы завершить расследование этого дела.

«Все понимают, что речь будет идти о высших ступенях власти», - сказал Ющенко, подчеркнув, что на сегодняшний день проблема заключается в том, что, «возможно, единственный человек, который бы мог дать показания, находится в международном розыске».

 «Я надеюсь, что совместными усилиями, в том числе Интерпола, мы найдем этого преступника», - сказал Президент Украины.

Как мы сообщали, Парламентская Ассамблея Совета Европы обсудит сегодня обстоятельства гибели журналиста Георгия Гонгадзе. В ходе сессии парламентарии заслушают доклад Сабины Лойтхозер - Шнарренбергер, посвященный расследованию обстоятельств "преступлений, совершенных режимом Кучмы в Украине, в частности дело Гонгадзе".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт