Никита МИРОНОВ. Фото с сайта infosecurity.ee (27 января 2009)
Воспитательница детсада торговала наркотиками

Воспитательница детсада торговала наркотиками

25-летняя Татьяна Никитина, уроженка Челябинска, занялась наркобизнесом два года назад. Учась в Лондоне, она познакомилась с российскими студентами, которые «сидели» на экстази. Через них вышла на британских наркодилеров и договорилась, что те будут гнать «дурь» в Россию.

Вернувшись на Родину, Татьяна устроилась на работу в детсад. В Королеве жил ее родственник - 30-летний Александр Фалеев. Женщина договорилась, чтобы на его имя из Лондона приходили посылки - пакеты с сувенирами и компьютеры. В полостях оргтехники, как правило, и переправлялась наркота. А Фалеев должен был фасовать экстази в новую «тару» и через проводников поездов передавать груз в Челябинск. Не вышло. Таможня заинтересовалась: что это за посылки постоянно получает неработающий мужчина? Зачем компьютер посылать из Лондона, ведь дешевле купить здесь?

При получении очередной посылки с 97 таблетками, спрятанными внутри компьютера, Фалеева задержали опера Госнаркоконтроля России. В итоге Мособлсуд осудил его на пять лет, а Татьяну - на семь. Может, она поймет, что небогатая жизнь работника детсада - просто шик по сравнению с зоной?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа промоутером в ДнепропетровскесиноптикSteven Strait