Ирина КАЗАНИНА («КП» - Воронеж»). (27 января 2009)

Герой программы «Пусть говорят» покончил с собой под дверью возлюбленной ВИДЕО Комментарии: 4

Программу «Пусть говорят» с участием воронежского дантиста Юрия Баженова показали прошлой осенью. 58-летний врач стал жертвой любви к молодой девушке Ирине (под таким именем она выступала в программе Андрея Малахова). У них закрутился бурный роман. Спустя пару месяцев девушка предложила Юрию продать его квартиру, купить совместную и жить вдвоем. Тот пошел навстречу - продал, отдал деньги любовнице. И тут… Ирина его вдруг разлюбила. Дантист остался и без квартиры, и без денег! 

Несколько месяцев он, можно сказать, бомжевал - ночевал у родных, знакомых, где придется. Обратился в милицию, но там помочь не смогли - деньги-то Юрий отдал сам! 

Такими Юрия и Ирину увидела вся страна (кадры из программы «Пусть говорят»).
Такими Юрия и Ирину увидела вся страна (кадры из программы «Пусть говорят»).

История, рассказанная в «Пусть говорят», вызвала в зале бурю эмоций. Одни сочувствовали Юрию, другие считали: сам виноват, погнался за молодой любовницей...

Ирина пришла на передачу в черном парике и солнцезащитных очках - прятала лицо от зрителей. Вину свою отрицала. 

- Как можно его любить?! - с насмешкой бросала Ирина в зал. - Кому может понравиться этот жалкий человек! 

Юрий бросился к девушке с объятиями, но она отшатнулась и убежала. 

Баженов вернулся в Воронеж, но забыть любимую не смог. Вот и в этот вечер он пришел к Ирине домой. Умолял впустить. Но та бросила через запертую дверь: 

- Уходи. Ты мне не нужен! 

Ирина.
Ирина.

Вместо ответа Юрий достал из сумки три пластинки каких-то таблеток и принялся глотать их одну за другой...

...Около пяти утра Ирина позвонила следователю, который проводил проверку заявления Юрия еще осенью. Рассказала, что дантист угрожал ей покончить с собой. А потом через глазок она видела, как тот наглотался таблеток.

- «Скорую» вызвали? - спросил юрист.

- Нет, - ответила женщина...

В это трудно поверить, но и на этот раз в действиях Ирины не оказалось состава преступления. Перед законом она чиста, говорят следователи. Заводить уголовное дело нет оснований. Даже если это и «доведение до самоубийства», доказать это практически нереально.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 140

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт