Россия признала, что Украина не воровала газ?

Россия признала, что Украина не воровала газ?

Комментарии: 2
Андрис Пиебалгс: "У Еврокомиссии нет таких фактов, что Украина отбирала газ несанкционированно".

Россия признала, что Украина не осуществляла несанкционированного отбора газа. Соответствующий пункт, по словам российского политика Борис Немцова, содержится в опубликованном контракте между НАК "Нефтегаз Украины" и ОАО "Газпром" – передаёт news.liga.net.

Немцов отмечает, что в контракте сказано, что Россия ни каких претензий к Украине по поводу отбора газа не имеет. "Таким образом, это было вранье", - констатировал российский политик.

Немцов отметил, что "вся пропаганда, вся машина пропагандистская российская была заточена на то, что Украина у нас ворует газ. Так вот докладываю вам: в контракте, который опубликован... четко сказано, что Россия никаких претензий к Украине по поводу воровства газа не имеет".

Политик заявляет, что в, таком случае, "нечего было 20 дней русскому народу морочить голову, рассказывая, что мы этих ненавистных оранжевых украинцев сейчас заставим платить. Если вы потом сами же признаете, что никаких претензий к ним нет".

Напомним, еврокомиссар по вопросам энергетики Андрис Пиебалгс сообщил, что он не располагает фактами несанкционированного отбора Украиной российского газа- передаёт prime-tass.ru.

"У Еврокомиссии нет таких фактов, что Украина отбирала газ несанкционированно", - отметил Пиебалгс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по социальной работе в донецкесюдаЭшли Кроу