Порошенко рассказал, почему украинцев «тошнит от баранов-политиков»

Порошенко рассказал, почему украинцев «тошнит от баранов-политиков»

Председатель Совета Национального банка Украины Петр Порошенко заявил, что украинский народ уже "тошнит от политиков" – передаёт УНИАН.

"Украинские политики превратились в стадо баранов, они окружены волками. Они сидят и пока бараны сильные, волки облизываются. Бараны, вместо того, чтобы выстроиться и защищать государство хотя бы так, как они могут, они между собой дерутся, а волки просто сидят и ждут, когда они устанут, чтобы зайти и не облизываться, а съесть. Такая настоящая судьба политиков, которые не могут понять, что кроме межличностных обид есть интересы государства, есть вещи, которые нужно объединять, есть позиции, которые нужно решать", - отметил Порошенко.

Как сообщает proua.com, премьер-министр Юлия Тимошенко выступает за отстранение от своих обязанностей правления Национального банка и передачу его полномочий совету НБУ, который возглавляет Пётр Порошенко.

Вопрос о предоставлении этих полномочий Петру Порошенко будет решаться сегодня, на внеочередном заседании Верховной Рады.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу менеджера по закупкам в Днепропетровске