Тарас КОЗУБ, Фото УНИАН, Пресс-КИТ, Михаила МАРКИВА и Елены СТАРОСТЕНКО. (23 января 2009)

Астропрогноз для политиков: Януковичу нельзя ссориться с друзьями, а Ющенко остается уповать на чудо Комментарии: 4

Политический 2009 год обещает стать одним из самых сложных за последнюю пятилетку. Ведь досрочные парламентские выборы, заявленные президентом на середину - конец весны, никто не отменял, а ближе к концу года нас ждет еще одно волеизъявление: украинцам придется выбирать президента. Потому-то большой интерес представляют судьбы политиков, которые прочат им звезды.

Обращаться за комментариями к отечественным астрологам мы не рискнули, ведь они могут иметь собственные политические предпочтения, и тогда общая картина политжизни будет нарушена. В составлении гороскопа для главных небожителей украинского политолимпа мы решили использовать астрологический календарь известного российского астролога, руководителя Русской астрологической школы Александра ЗАРАЕВА.

Виктор ЮЩЕНКО 

Чтобы «подогреть» президентский рейтинг, одной свечки мало.

Чтобы «подогреть» президентский рейтинг, одной свечки мало.

Будет уповать на чудо

Родившись 23 февраля 1954 года, Виктор Андреевич оказался подвластен «водоплавающему» зодиакальному знаку. Он - Рыба.

ЧТО ГОВОРИТ ГОРОСКОП

Для большинства Рыб 2009 год будет связан с завершением намеченных планов - творческих или личных. Их усилия, направленные на достижение конкретных целей, в этом году могут принести свои плоды. В целом можно говорить о том, что год будет весьма судьбоносным и значимым, но однозначно хорошим или плохим его назвать нельзя. В первую очередь это связано с тем, что сами Рыбы порой не имеют точного представления, что для них в данный момент хорошо, а что плохо. Однако люди этого знака, имеющие конкретную цель, могут проявлять свои таланты и способности на новом уровне и добиваться неожиданных и часто головокружительных успехов.

ВЫВОД

Учитывая непостоянство президента, можно говорить о том, что в последний год он полностью сменит государственную доктрину. Например, от гуманитарных ориентиров (строительство Художественного Арсенала, возведение гетманской столицы в Батурине и почитание жертв Голодомора) перейдет к более знакомой для себя (по прежней работе) экономической сфере.

А в том, что год для президента станет судьбоносным, сомневаться не приходится: учитывая крайне низкий личный рейтинг, упавший до 3 процентов, от поражения на президентских выборах Виктора Андреевича спасет лишь чудо. 

Виктор ЯНУКОВИЧ 


Янукович - Симоненко: - Друзья познаются в оппозиции, Петр Николаевич!

Янукович - Симоненко: - Друзья познаются в оппозиции, Петр Николаевич!

Нельзя ссориться с друзьями

Лидеру «бело-голубой» оппозиции посчастливилось родиться 9 июля 1958 года под знаком Рака.

ЧТО ГОВОРИТ ГОРОСКОП

По мнению астрологов, в 2009-м «ракообразным» не стоит пренебрегать старыми дружескими связями, а, рассматривая очередные предложения о сотрудничестве, лучше руководствоваться принципом «старый друг лучше новых двух». Духовное восприятие, обостренная интуиция, которые будут отличать Раков, позволят им обойти стороной интриги и склоки, а также происки тайных завистников. Они будут готовы принимать участие в делах своих друзей, «прикрывать им спину» благодаря умению предчувствовать ситуацию в будущем.

ВЫВОД

О президентских перспективах Виктора Федоровича астропрогноз говорит весьма туманно, упоминая лишь, что лидеру Партии регионов не стоит забывать своих друзей. Очевидно, имеются в виду партийные спонсоры, среди которых - немало известных в политикуме фигур, взять хотя бы миллиардера и президента ФК «Шахтер» Рината Ахметова. Учитывая разногласия между Януковичем и Ахметовым, возникшие в середине 2008 года на почве разночтения стратегии партии, Виктору Федоровичу стоит прислушаться к звездам - иначе избрание его президентом окажется под большим вопросом.

Владимир ЛИТВИН

«Телец» Литвин знает, как общаться не только с депутатами.

«Телец» Литвин знает, как общаться не только с депутатами.

Раскроет «рогатые» таланты

Спикер ВР родился 28 апреля 1956 года под знаком Тельца.

ЧТО ГОВОРИТ ГОРОСКОП

Для «крупного рогатого» знака зодиака этот год в первую очередь будет связан с профессиональными успехами, что позволит ему укрепить свой авторитет и заслужить репутацию ответственного человека.

Упорство, прилежание, работоспособность, которые присущи Тельцам в 2009 году, позволят им ярче раскрыть свои таланты и повысить самооценку. В первом квартале года все их мысли будут направлены на главные цели в жизни, порой даже в ущерб самим себе и семье.

ВЫВОД

Раз доказав стране, что он ей все-таки нужен, Владимир Литвин не собирается останавливаться на достигнутом. Звезды прочат ему не только укрепление карьеры, но и продвижение по службе. А кто сказал, что, выведя Владимира Михайловича в руководство Радой, судьба не сможет поставить его на более высокую должность, к примеру, премьер-министра? Главное - желание, а оно, как видим, у Литвина есть.

Юлия ТИМОШЕНКО

Звезды обещают Леди Ю возможность раскрыть таланты на высшем уровне.

Звезды обещают Леди Ю возможность раскрыть таланты на высшем уровне.

Сменит окружение и получит повышение

Леди Ю родилась 27 ноября 1960 года под созвездием Стрельца. 

ЧТО ГОВОРИТ ГОРОСКОП

Для большинства людей, родившихся под знаком Стрельца, будущий год станет временем позитивных перемен, связанных с близким окружением. Стрельцы будут демонстрировать многосторонность интересов, способность к адаптации и энергичность, что позволит им пересмотреть свои взгляды и трансформировать старые связи. В этот период у них могут появиться мудрые учителя, советчики, партнеры и спонсоры, поэтому не исключена возможность продвижения в карьере.

ВЫВОД

Судя по прогнозу, под конец года Леди Ю сможет получить повышение по службе - стало быть, велика вероятность того, что премьер примерит кресло президента. Вместе с тем Юлию Тимошенко ждет трансформация старых связей. Это может означать, что на политическом небосклоне появятся призабытые уже Сергей Тигипко, Виталий Гайдук и Виктор Медведчук, о возможном возвращении которых в чиновничьи кресла говорили еще до Нового года.

Петр СИМОНЕНКО

Симоненко - Януковичу: - А звезды советуют мне сменить обстановку!

Симоненко - Януковичу: - А звезды советуют мне сменить обстановку!

«Коммунист» займется бизнесом

Родившись 1 августа 1952 года, Петр Николаевич тем самым обеспечил себе в 2009-м «львиный» успех на всех фронтах.

ЧТО ГОВОРИТ ГОРОСКОП

Для большинства Львов 2009-й станет позитивным, поскольку они будут открыты для новых контактов, далеко идущих планов и проектов. Этот период благоприятен для начала долговременного партнерства как в любовной сфере, так и в бизнесе.

Кто-то из Львов в этом году может поменять работу, окружение и заняться новым видом деятельности.

ВЫВОД

Действительно, «коммунисту номер один» остается только позавидовать: в 2009 году он добьется успехов как на службе и в бизнесе, так и на амурном фронте. Главное - чтобы коммунистические принципы не мешали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии капитан Одессаhttps://sinoptik.ua/погода-великая-мечетняБлэр Браун