Мороз недоволен газовыми тарифами

Мороз недоволен газовыми тарифами

Комментарии: 4
Александр Мороз: "От газовой войны в результате пострадали только предприятия украинской тяжелой промышленности".

Об этом говорится в заявлении секретариата партии, пишет «Обком» со ссылкой на «Украинские новости».

«Газовый договор с Россией, заключенный Юлией Тимошенко, – это грабеж всего украинского народа, откровенный рэкет украинской экономики. Оценку этому деянию должны дать правоохранительные структуры», – говорится в заявлении.

«Все попытки горе-переговорщиков поставить ультиматум «Газпрому» были легко парированы Россией. От газовой войны в результате пострадали только предприятия украинской тяжелой промышленности, которые правительство Украины отключило от энергоснабжения под предлогом экономии газа на период конфликта с Россией», – говорится в заявлении.

«Таким образом, правительство Украины обязуется за счет народа Украины финансировать РАО «Газпром», предоставляя неслыханные и необоснованные скидки на транзит газа», – подчеркивает секретариат партии.

По мнению членов Соцпартии, "прямым результатом переговоров по газу станет беспрецедентный рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

СПУ считает, что в результате такой проведения политики власть перекладывает весь груз экономических проблем на плечи украинских налогоплательщиков.

Социалисты начинают подготовку к организации массовых акций протеста против необоснованного повышения тарифов на жилкомуслуги, сворачивания социальных программ, грубого нарушения конституционных прав граждан".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт