Тимошенко попросила ее не критиковать, иначе она назовет имена виноватых

Тимошенко попросила ее не критиковать, иначе она назовет имена виноватых

Комментарии: 34
Юлия Тимошенко: "Мне хотелось бы, чтобы Украина могла гордиться своими достижениями".

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает необоснованной критику в адрес правительства относительно газовых договоренностей с Россией, пишет УНИАН.

«Это очень уникальные условия для Украины (поставки газа). И меня удивляет, что люди, которые очень хорошо понимают достигнутые договоренности, сегодня еще имеют наглость заявлять о том, что где-то нарушены интересы Украины», – сказала Тимошенко.

«Мне хотелось бы, чтобы Украина могла гордиться своими достижениями, восстановлением своего честного имени, а не порочить друг друга в Украине, как это всегда бывает на самом неприятном уровне» – добавила премьер.

«Несколько слов по транзиту. Действительно, очень много про транзит говорится. Я хочу сказать, что в 2006 году, вы знаете, кто руководил правительством, кто руководил страной, в то время было заключено соглашение с "Газпромом" на 5 лет, цена транзита - 1,6 (доллара), запомните эту цифру. Это заключенное соглашение, которое действует, которое подписано, это говорит о том, что до 2010 года включительно страна должна была иметь за транзит 1,6 (доллара) - цену за тысячу кубометров на 100 километров. Мы назовем, если будет дальше продолжаться эта агрессия, имена, кто руководил этим процессом, как эти вещи подписывались, что вообще делалось с "РосУкрЭнерго" – пригрозила Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт