Сегодня 22 февраля +2°C
Турчинов посоветовал Балоге унитазы чинить, а не о Тимошенко разговаривать

Турчинов посоветовал Балоге унитазы чинить, а не о Тимошенко разговаривать

Комментарии: 2
"Комментировать подобные вопросы должен Президент Украины Виктор Ющенко".
Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов считает, что глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога не должен комментировать деятельность правительства в газовой сфере – передаёт УНИАН.

 «Руководителю Секретариата Президента господину Балоге нужно заниматься ремонтом сантехнических узлов Секретариата Президента, смотреть, как технические помещения – в нормальном состоянии или нет, смотреть, нет ли дырочек на ковровых дорожках. Это вопросы для господина Балоги, это его специальность, и этим ему следует заниматься», - сказал Турчинов.

По мнению первого вице-премьер-министра Украины, комментировать подобные вопросы должен Президент Украины Виктор Ющенко.

«Комментировать, простите, для этого есть Президент, и он всегда это может сделать лично», - сказал Турчинов.

Как мы передавали, сегодня, 20 января, глава Секретариата Виктора Ющенко Виктор Балога резко раскритиковал заключённые Юлией Тимошенко договорённости в Москве.

Напомним, к Балоге приклеилось прозвище «сантехник» после того, когда Виктор  Ющенко заявил, что его секретариат - всего лишь "технический аппарат", которому он  дает инструкции.  Тогда Ющенко призвал "говорить о президенте, а не о технической службе, не о сантехниках".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 417

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 127

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт