Балогу пытались сжечь живьём вместе со всей его семьёй?

Балогу пытались сжечь живьём вместе со всей его семьёй?

Комментарии: 20
«Украинская правда» утверждает, что «Балога убежден, что история в шале – это покушение на его жизнь».

Мы передавали, что западная пресса на днях опубликовала данные о том, что президент Украины Виктор Ющенко якобы чуть не погиб во время пожара на одном из швейцарских курортов.
Однако, некий «анонимный свидетель» сообщил «Украинской правде», что на самом деле это ЧП произошло не с Ющенко, а с главой его Секретариата Виктором Балогой.
 
По словам собеседника издания, Виктор Балога вместе с женой Оксаной и двумя сыновьями в канун Нового года отдыхал на зимнем курорте Гштаад, что в кантоне Берн. Они арендовали частное шале в Кабельхене – одном из поселков близ горных. 

Семья Балоги прилетела чартером 27 декабря. Пожар произошел следующей ночью, когда гости шале легли спать. Избежать трагедии удалось благодаря тому, что жена Балоги Оксана услышала хлопок, после чего огонь мгновенно распространился по деревянному дому. 

Постояльцам пришлось быстро оставить шале, причём, как сообщается, им пришлось выломать несколько дверей, чтобы выбраться из здания. 

Семья Балоги и их друзья выбежали на улицу в чем спали – и еще полчаса стояли почти голые на 15-градусном морозе. До утра гости из Украины переждали в доме других швейцарцев, где смогли принять душ, чтобы вымыться от сажи, а затем самолетом вернулись домой.

По данным швейцарской прессы, украинцы уехали с места происшествия на автомобиле из дипломатическими номерами. 

«Украинская правда» утверждает, что «Балога убежден, что история в шале – это покушение на его жизнь». В то же время в полицейском заключении сказано: пожар произошел из-за загорания одной из ламп освещения в потолке.

Напомним, что данная информация источника «Украинской правды» пока не получила официального подтверждения, а сам Виктор Балога уклоняется от комментариев на эту тему.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе на страхового агента