Ющенко уверяет, что он не принимал участие «в вонючих газовых схемах»

Ющенко уверяет, что он не принимал участие «в вонючих газовых схемах»

Комментарии: 12
Ющенко: "Ни к одной структуре, ни к одной операции, ни к одному решению негосударственного характера не имел отношения".

Президент Виктор Ющенко опровергает заявления о том, что он и его семья имеют отношение к газовым схемам на украинском рынке – передаёт «Украинская правда».

"Что касается заявлений, которые связаны с якобы участием президента в этих газовых, извините, вонючих схемах, то я хочу сказать одно: никогда ни я, ни моя семья, не имели никакого отношения к тому, что называется газовыми делами", - сказал Ющенко на пресс-конференции.

"Ни к одной структуре, ни к одной операции, ни к одному решению негосударственного характера не имел и очень счастлив, что не имею и не буду иметь никакого отношения", - добавил он.

Он сказал, что тема газа всегда была "очень грязной" в Украине.

Напомним, и российский президент, и российский премьер неоднократно сообщали, что украинская власть «криминализирована», «крадёт» и «тырит» газ.

Как сообщается также, Виктор Ющенко подчеркнул, что то, что происходит сейчас с поставками российского газа- это акция, направленная против каждого гражданина Украины.

"Украинская нация, каждый человек, проживающий в Украине, должен понять: то, что происходит с 1 января по сегодняшний день, это не шантаж государству. Это шантаж каждому из вас. Это одна из форм повышения рисков вашего существования, стабильности. Это должно объединять нас, делать нас более мужественными, последовательными и четкими ", - сказал Ющенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на адвокатакакая будет погода в Кременчуге?Иван Атталь