Янукович требует начать импичмент Ющенко

Янукович требует начать импичмент Ющенко

Комментарии: 4
Виктор Янукович: "В Украине может произойти силовое противостояние между властью и народом".

Фракция Партии регионов требует немедленной отставки Кабинета министров и начала процедуры импичмента Президента Виктора Ющенко. Об этом,  выступая с парламентской трибуны,  заявил председатель парламентской фракции Партии регионов Виктор Янукович – передаёт РБК-Украина.

"Мы требуем немедленной отставки правительства и начала процедуры импичмента Президента", - сказал он.

Янукович также заявил о необходимости отчета правительства перед Радой и создании временной следственной комиссии парламента по расследованию деятельности правительства.

Вопрос об отставке правительства лидер Партии регионов предложил рассмотреть на пленарном заседании 15 января.

По его словам, причинами необходимости отставки правительства, в частности, служит то, что "оранжевая власть превратила украинско-российские отношения в источник крайнего напряжения", а также то, что сейчас "в школах, больницах и квартирах холодно, останавливаются предприятия, миллионы безработных охватывает отчаяние".

По мнению Януковича, сейчас в Украине существует возможность "взрыва массового социального протеста, который может провести к силовому противостоянию между властью и народом".

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1508

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 687 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансии ревизора в ОдессездесьКад Мерад