Путин и Медведев снова поздравили украинских политиков

Путин и Медведев снова поздравили украинских политиков

"Тепло вспоминаю нашу последнюю встречу". Фото с сайта yuga.ru

Президент России Дмитрий Медведев направил телеграмму президенту Виктору Ющенко по случаю Нового 2009 года, сообщает "Украинская правда". 

"Надеюсь, что 2009 год станет годом укрепления доверия и взаимопонимания между Россией и Украиной, развития двусторонних отношений в партнерском, конструктивном ключе – на благо наших народов, в интересах упрочения региональной безопасности", - говорится в телеграмме, сообщает пресс-служба российского посольства.

Медведев пожелал Ющенко "здоровья и благополучия, а народам Украины – мира, стабильности и процветания".

Премьер России Владимир Путин также направил Ющенко телеграмму по случаю Нового 2009 года.

"Пусть 2009 год станет годом доверия и взаимопонимания между нашими государствами, что позволит и в дальнейшем укреплять всесторонние российско-украинские связи на принципах партнерства, прагматизма и взаимной выгоды", - говорится в телеграмме.

Путин также пожелал Ющенко "и братскому народу Украины мира, счастья и процветания".

Путин также направил телеграмму премьеру Юлии Тимошенко по случаю Нового 2009 года.

"Тепло вспоминаю нашу последнюю встречу в Кишиневе в рамках Совета глав правительств государств-участников СНГ. Уверен, что в 2009 году масштабные торгово-экономические связи между Россией и Украиной, основанные на принципах прагматизма и взаимной выгоды, получат дальнейшее развитие на благо народов наших стран", - сказано в ней.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 17

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 1

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 227

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.