Анна ПУПЧЕНКО, Фото newsukraine.com.ua (19 декабря 2008, 16:57)
Петр Олийнык требует защиты своей чести и достоинства в суде

Петр Олийнык требует защиты своей чести и достоинства в суде

Комментарии: 2

Заместитель главы Секретариата также опровергает информацию о том, что он якобы уже свидетельствовал по делу судьи Львовского апелляционного административного суда Зварыча. По этому делу Олийнык сегодня даст показания в Генеральной прокуратуре Украины. 

Он называет клеветой на него информацию о якобы передаче средств в его служебном кабинете во время пребывания на должности главы Львовской областной государственной администрации в октябре 2007 года, которая была распространена в связи с делом судьи Львовского апелляционного административного суда Игорь Зварыча.

По информации Олийныка, с октября 2007 года по апрель 2008 года он большую часть времени проводил на лечении, пройдя за этот период две сложных операции и тяжелую реабилитацию. По его словам, практически весь октябрь 2007 года он провел в больнице. 

Олийнык также отметил, что именно принципиальная позиция районной государственной администрации не позволила совершить коррупционные действия по так называемому разделению на паи земли, которую Академия наук передала органам местного самоуправления. 

По словам Олийныка, несмотря на давление из-за забастовок возле Львовского областного совета организованной группы людей, под его руководством глава районной государственной администрации не подписывал так называемое разделение на паи, пишет издание "Главред" со ссылкой на сайт президента Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия технического директора в ДнепропетровскеподробнееЕвгения Добровольская